TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд +1: Изменчивость и беспристрастность

Флуд +1: Изменчивость и беспристрастность

Сообщений 31 страница 60 из 224

1

http://s5.uploads.ru/HzC9a.jpg

Совершенство - не то, что стоит хранить в формалине. Совершенство должно действовать. Если оно достижимо, оно найдёт себе занятие по вкусу. А вы, Todis von Streif  - к какой вершине стремитесь?

Это новый флуд, и приглашаю господ Метаморфов и Колдунов принять участие)

Отредактировано Luca (2019-06-02 21:54:02)

0

31

Vladislav L.-Paskevich
Сородич, еще какой, правда молодой очень, да и больше тень своего Сира, собрат Вентру)

0

32

Vladislav L.-Paskevich
Кстати, если я допишу анкету и меня примут, то я намерен по полной забрать вас в игру, если вы не против, конечно)

0

33

Ryan Green написал(а):

Vladislav L.-Paskevich
Кстати, если я допишу анкету и меня примут, то я намерен по полной забрать вас в игру, если вы не против, конечно)

Конечно, не против!)А даже многократно "за"
Просто - предупреждаю заранее, не сразу отвечаю

0

34

Vladislav L.-Paskevich
Понимаю) Да и я сам не Флэш) Отвечаю обычно по настроению)

0

35

*кладет на форум кошку*

0

36

*недоверчиво за этим наблюдает* Здесь по-вашему много крыс? Или мышей.

0

37

Howl
Не, это каламбур на тему болезней и что кошки ложатся на больное место

0

38

Ryan Green
А вдруг поможет?  Это его нормальное состояние.

0

39

Howl
Я не знаю, поможет или нет, просто люблю кошек. Собак тоже, но кошка была уместнее просто.
Как поживаете?

0

40

Ryan Green
Собака тоже была бы кстати - виляла бы хвостом, мы бы ей кости приносили... Добавила бы теме дружелюбности. Собираюсь с мыслями, чтобы ответить в теме, где меня только все и ждут. Можете себе представить, как это не просто! С приездом в наш, хм, солнечный город.

0

41

Howl
О, знакомое состояние, порой тоже тяжело что-то написать.
И собаку можно *прикладывает собаку*
Спасибо) Теперь вот надеюсь поиграть, даже костюм клеща подготовил, чтобы вцепиться в кого

0

42

А собака с кошкой не будут ссориться из-за разности их языков жестов?

Приветствую)).

0

43

Vladislav L.-Paskevich
Может быть, а может и нет) В домашних условиях какие только животные не дружат)

0

44

Vladislav L.-Paskevich

Тогда бы на кошку я не поставил! Доброй ночи, господа камми.

И тебе среди Аристократов тоже привет Howl

0

45

Luca
И вам доброй ночи, Меч Каина, правильно?

0

46

Ryan Green
В общем, не так сложно, я знаю, что написать. Но там место уж очень у меня невыгодное)

Vladislav L.-Paskevich Luca

И вам не-жить счастливо, дети Лилит. Это хорошая собака, она не гоняет кошек! *бросил псу мячик*

0

47

Howl
Бывает)

0

48

Ryan Green
Если научатся языку жестов друг друга, поймут - почему бы и нет)). Лично знал примеры дружбы.

Luca
И Вам доброго вечера, уважаемый каинит).
На кошек (котов) что-то ставить бесполезно - они очень самостоятельны и себе на уме)). Может получиться совсем не так, как ожидаешь.

Howl
Приветствую) Продумываете пост? Как я Вас понимаю - мне сейчас приходится продумывать сразу несколько постов).

0

49

Ryan Green

Верно понимаешь! Кто бы мог сомневаться? Сир не предупреждал держаться от нашего брата подальше?

0

50

Vladislav L.-Paskevich

Продумал, но меня угнетает, что я всех задерживаю. А от этого быстрее не получается http://funkyimg.com/i/2npEo.png

0

51

Luca
Предупреждал, однако меня ведет любопытство, ибо возник у меня в голове парадокс: Сир говорил, что Шабаш сборщие глупых дикарей, но разве могут глупые дикари так долго существовать и притом не на слабых позициях?) Нет. Значит, всё не так, как кажется и это пробуждает во мне любопытство и распаляет мою жажду
Vladislav L.-Paskevich
Главное любить обоих одинаково) Чтобы не было ревности)

0

52

Ryan Green

Здравая мысль. Впрочем, вредно противника глупым считать.

0

53

Luca
Согласен, поэтому про глупых дикарей я всерьёз не воспринимал, слишком уж однобокая оценка.
Поэтому моя жажда знаний распалилась)

0

54

Howl
Это какой-то замкнутый круг...Тогда, может, отпустить чувство вины и просто позволить событиям развиваться своим чередом?).

Ryan Green
На самом деле там все гораздо, гораздо интереснее)))....

0

55

Vladislav L.-Paskevich
Насколько интересно?)

0

56

Ryan Green
Со временем Вы обязательно поймете)). Не все сразу

0

57

Vladislav L.-Paskevich
Таков уж я) Хочется понять всё и сразу)

0

58

Свежая кровь!  http://funkyimg.com/i/2npFA.png

0

59

Yanina Radu
Здрааасте!

0

60

Ryan Green, приветствую, дитя княжеское  http://funkyimg.com/i/2npFH.png

0

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд +1: Изменчивость и беспристрастность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно