TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд +1: Изменчивость и беспристрастность

Флуд +1: Изменчивость и беспристрастность

Сообщений 61 страница 90 из 224

1

http://s5.uploads.ru/HzC9a.jpg

Совершенство - не то, что стоит хранить в формалине. Совершенство должно действовать. Если оно достижимо, оно найдёт себе занятие по вкусу. А вы, Todis von Streif  - к какой вершине стремитесь?

Это новый флуд, и приглашаю господ Метаморфов и Колдунов принять участие)

Отредактировано Luca (2019-06-02 21:54:02)

0

61

Yanina Radu
Да ладно вам, я просто Чтец) Как поживаете?

0

62

Ryan Green, еда, copilului, еда

0

63

Dekiena Kelemen
И вам здрасте

0

64

Прошу заметить: copil, nu un copilului (перевод с румынского: "Дитя (Птенец, Потомок), не ребенок"). И уж тем более не еда)).

0

65

Vladislav L.-Paskevich
Здрааасте!

0

66

Dekiena Kelemen

Мое почтение, леди. А Сир-то его куда более знатная добыча, хотя похоже, и собрался поступить по примеру Микаэллы.

Vladislav L.-Paskevich

Даже если вы в этом уверены, не то что бы это было так!  А защищать своих дело достойное.

0

67

Ryan Green
И Вам доброго вечера).

0

68

Vladislav L.-Paskevich
Как дела?

0

69

Luca написал(а):

хотя похоже, и собрался поступить по примеру Микаэллы.

Кто и по чьему примеру?

0

70

Luca
Добрый вечер
Не умею по-другому - в том смысле, что всегда защищаю своих. Даже когда это может сыграть злую шутку.

А Князь-то вам чем помешал? ))

0

71

Vladislav L.-Paskevich написал(а):

Даже когда это может сыграть злую шутку.

Я лично не планирую играть с вами злую шутку)

0

72

Ryan Green
Дела - великолепно! Единственно, жаль - отпуск слишком быстро заканчивается....Ни на что не хватает!

0

73

Ryan Green

А, любопытство... Микаэлла, Князь Манхэттена, отличалась привычкой обращать многих Потомков. В конце концов, как ни прискорбно признать, что город мы потеряли, хотя и не из-за этого.
Высокие кланы, молодой каинит, все делают не без умысла. Особенно подбирают Потомков. Мне также любопытны причины, зачем Лакруа решился потратить свою кровь.

0

74

Luca написал(а):

А, любопытство... Микаэлла, Князь Манхэттена, отличалась привычкой обращать многих Потомков. В конце концов, как ни прискорбно признать, что город мы потеряли, хотя и не из-за этого.
Высокие кланы, молодой каинит, все делают не без умысла. Особенно подбирают Потомков. Мне также любопытны причины, зачем Лакруа решился потратить свою кровь.

Ах вот оно что.
Сам задаюсь этим вопросом, ведь обратить меня мог любой другой Вентру, так что остается морально готовится к тому, что мной воспользуются для какой-то рискованной игры.
Vladislav L.-Paskevich
Это печально(

Отредактировано Ryan Green (2019-05-15 22:20:27)

0

75

Vladislav L.-Paskevich

Сарказм вам к лицу, господин граф. А лицо я тоже менять бы не советовал. Как чем помешал Князь? Тем, что пытается закрывать глаза на очевидное и возвратить Камарилью в город, где и без нее обходились.

Времени никогда ни на что не хватает... в этом я с вами, камми, соглашусь

0

76

Ryan Green написал(а):

Я лично не планирую играть с вами злую шутку)

Посмотрим). В любом случае Вы совершенно точно можете на меня положиться

0

77

Ryan Green

Рискованные игры - это по моей части. Но не в политику Вентру - мой подход гораздо проще. И действеннее порой...

0

78

Посмотрим). В любом случае Вы совершенно точно можете на меня положиться

Вот и хорошо) Мне пока рано участвовать во всяких серьёзных схватках, особенно с вампирами, тем более мне еще надо выцаганить у кого какой-нибудь томик с описанием философии и т.д. Мечей Каина.

0

79

Luca
Я это к тому, что убрав один фактор, можно получить взамен нечто похуже. Дестабилизация обстановки далеко не всегда приводит к нужному результату

0

80

Luca
И что же за подход такой?

Отредактировано Ryan Green (2019-05-15 22:27:32)

0

81

Прошу заметить: copil, nu un copilului (перевод с румынского: "Дитя (Птенец, Потомок), не ребенок"). И уж тем более не еда)).

Еда, хотя, отчасти, Вы и правы: он - закуска. Еда - его Сир.

Luca, Fratele meu, моё почтение.

0

82

.Vladislav L.-Paskevich

В этом мире все подвержено постоянным изменениям. Зачем им противиться?

Ryan Green

Та самая дестабилизация обстановки, о которой говорит Сородич. Этому миру и без того недолго осталось, нечего тратить немногие ночи на политику...

0

83

Luca
Аа, тот самый радикальный метод. Ну да, действенно, если нет другого способа добиться желаемого и получить больше

0

84

Ryan Green, ночи доброй.
Vladislav L.-Paskevich, сударь, а Вас я пожурю, пропащая душа!
Luca, Noapte bună, monsieur.

0

85

Yanina Radu
И вам добра

0

86

Ryan Green написал(а):

Luca
Аа, тот самый радикальный метод. Ну да, действенно, если нет другого способа добиться желаемого и получить больше

Рационализм, всё одно, победит.

0

87

Dekiena Kelemen написал(а):

Рационализм, всё одно, победит.

Да я вроде и не спорил.

0

88

Ryan Green написал(а):

Вот и хорошо) Мне пока рано участвовать во всяких серьёзных схватках, особенно с вампирами, тем более мне еще надо выцаганить у кого какой-нибудь томик с описанием философии и т.д. Мечей Каина.

Боюсь, в книгах Вы об этом рискуете ничего не найти. Разве что в приватной беседе Вам что-то расскажут. Разумеется, перед этим тщательно досмотрев на предмет записывающих устройств (уж извините))

0

89

Ryan Green написал(а):

Да я вроде и не спорил.

Хвалёная воспитанность Вентру? Я не спорю, я утверждаю.

0

90

Боюсь, в книгах Вы об этом рискуете ничего не найти. Разве что в приватной беседе Вам что-то расскажут. Разумеется, перед этим тщательно досмотрев на предмет записывающих устройств (уж извините))

Ну или так, мне не принципиально (надеюсь блокнот и карандаш мне разрешат для записи отдельных моментов, если нет, то и без них припрусь)

0

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд +1: Изменчивость и беспристрастность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно