TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд +1: Изменчивость и беспристрастность

Флуд +1: Изменчивость и беспристрастность

Сообщений 91 страница 120 из 224

1

http://s5.uploads.ru/HzC9a.jpg

Совершенство - не то, что стоит хранить в формалине. Совершенство должно действовать. Если оно достижимо, оно найдёт себе занятие по вкусу. А вы, Todis von Streif  - к какой вершине стремитесь?

Это новый флуд, и приглашаю господ Метаморфов и Колдунов принять участие)

Отредактировано Luca (2019-06-02 21:54:02)

0

91

Dekiena Kelemen написал(а):

Хвалёная воспитанность Вентру? Я не спорю, я утверждаю.

Хорошо

0

92

Yanina Radu...
îmi pare rău....
В смысле, извините, я ненарочно

Luca
Скажем так...не противиться, а пытаться сделать переход более плавным и безопасным. Да, может ничего не получится, но я хотя бы попытаюсь

0

93

Ryan Green

Добиться желаемого - так наверняка есть, вот получить больше - это как посмотреть... по мне, так вряд ли!

Yanina Radu
jó éjszakát... и тебе доброй ночи! рад видеть среди нас. Камми прибыло, может и появляться им будет не так страшно...

0

94

Ryan Green, вот Вам пример, насколько глубоко живут корни исконного конфликта кланов - но я бы создала шедевр этой схватки, бесценное панно, а то и триптих...

0

95

Luca написал(а):

Добиться желаемого — так наверняка есть, вот получить больше — это как посмотреть... по мне, так вряд ли!

Да это я так, в целом. А так по ситуации.

0

96

Luca, с Вами всегда страшно. Но это ли не действие, способное встряхнуть не-жизнь?

0

97

Yanina Radu написал(а):

вот Вам пример, насколько глубоко живут корни исконного конфликта кланов — но я бы создала шедевр этой схватки, бесценное панно, а то и триптих...

Шедевры не моя стезя, я не ученый и не художник. Я больше предпочитаю не встречать Окончательную Смерть и следить за происходящим не рискуя головой без нужды, но как будто мой Сир меня будет спрашивать

0

98

Vladislav L.-Paskevich

Безопасным для кого?

Yanina Radu
Вот Узурпатором пока не запахло - а там был бы конфликт, достойный отражения во плоти...

"С вами всегда страшно" - лестно звучит!

Отредактировано Luca (2019-05-15 22:49:25)

0

99

Ryan Green написал(а):

Шедевры не моя стезя, я не ученый и не художник. Я больше предпочитаю не встречать Окончательную Смерть и следить за происходящим не рискуя головой без нужды, но как будто мой Сир меня будет спрашивать

И шпаги этим господам даны для ковыряния в зубах... Luca, Брат мой, уже ли власть настолько извратила рыцарство до мелочной возни?

0

100

Luca, страх, гнев и страсть, ежели они испытуемы в посмертии, оставляют мне веру в человечность!

0

101

Luca
Хороший вопрос! В идеале для всех - но в данном случае хотя бы для Сородичей)
Ryan Green
Ваш Сир в любом случае даст Вам все самое необходимое - а дальше сами! Иначе было бы скучно)

0

102

Stanley Zabirsky, я вижу тебяяяя...

0

103

Vladislav L.-Paskevich написал(а):

Ваш Сир в любом случае даст Вам все самое необходимое — а дальше сами! Иначе было бы скучно)

В принципе да. Главное не погрязнуть в трусости совсем уж, а то будет не до веселья(

0

104

Dekiena Kelemen

Неудивительно - другие не пошли просить милости у Старейшин. Но и у них есть, кого нанять для того, чтоб за них воевали. Так что сменили они шпаги на автоматы да и еще кое-что в запасе есть. Как и у нашего брата.
А этот осторожный Сородич -  его способ пережить первые ночи. Но не лучший... особенно, когда ночей этих мало осталось.

0

105

Ну вот, сбежал  http://funkyimg.com/i/2npFL.png

0

106

Luca написал(а):

Но не лучший... особенно, когда ночей этих мало осталось

А какой же лучший?

0

107

Yanina Radu
Кто сбежал?) я веду подробную запись. Привет!

0

108

Ryan Green
Вот трусости нам только не хватало! )) и по-настоящему мелочной возни (деньги ради денег, и так далее)).

0

109

Vladislav L.-Paskevich
Деньги это инструмент, а не сама цель. Я вот гадаю кто придумал и продвинул капитализм, люди или Вентру? Или одни придумали, а вторые продвинули?

0

110

Stanley Zabirsky, и это хорошо!  http://funkyimg.com/i/2npFA.png
Как дела? Ты редкий гость. Пора бы освежить знакомство, пока кто-нибудь не освежевал половину Комптона  http://funkyimg.com/i/2npFE.png

0

111

Ryan Green

Покажи лучшее, на что способен. Если и не выживешь, то хотя бы не соскучишься. У камми, к сожалению, Ритуал Создания не распространён, а стоило бы!

Stanley Zabirsky

Зачем? делать тебе нечего, так я сказал бы, что нет!

0

112

Stanley Zabirsky
Приветствую) и как, записывается?)

0

113

Luca написал(а):

Покажи лучшее, на что способен. Если и не выживешь, то хотя бы не соскучишься.

Интересный подход, в духе либо умереть так, либо умереть хотя бы не от скуки, уже интересно.

Luca написал(а):

камми, к сожалению, Ритуал Создания не распространён, а стоило бы!

А что за ритуал такой?

0

114

Ryan Green, как посвящение в совершеннолетие. Испытание. Доказательство полезности. Это важно, но так же окончательно смертельно опасно  http://funkyimg.com/i/2npFH.png

0

115

Нет, даже больше: жертвенность. В этой опасности вся суь.

0

116

Ryan Green
Судя по трудам Айн Рэд, Сородичи вдохновили, а смертные  - надо отдать им должное! - довели эти идеи до более или менее сносного воплощения. Впрочем, нет предела совершенству, капитализм - это просто очередной этап развития социума.

0

117

Yanina Radu

Понемногу. Не не-жизнь, а сплошное разочарование. Я и тебя давно не видел, но потому, что самого нигде нет) Да, пора бы мне в Комптон.

Luca

Хватит уже стыдить меня, дуктус. Во-первых, я не у вас в подчинении, а во-вторых, от этого только хуже.

Ryan Green

Вечер конечно добрый, но по-моему кто-то переоценивает Вентру. А Бруха что делали в Карфагене? А Ласомбра в Египте? Сородичи все равно ответственны за происходящее. А не пакеты крови, чьё дело - еда и развлечения http://funkyimg.com/i/2ntJ6.png

0

118

Vladislav L.-Paskevich

Приветствую) отлично пишется, правда ничего сенсационного...

0

119

Stanley Zabirsky
О, весьма интересно. Хотя это подтверждает, что я знаю далеко не всё, даже как-то печально.
Yanina Radu
Ааа, понятно. Опасность и плохо, но в ней и изюминка, если не напутал из того, что услышал.
Vladislav L.-Paskevich
Это да

0

120

Ryan Green

В целом Yanina Radu верно описала. Видишь ли, никто не знает, на что способен, пока у него нет причин выложиться полностью. Да и со Зверем встретиться не мешает.

Yanina Radu
Неужели Георгий рассказывает?

Stanley Zabirsky

С чего ты взял, что я стыжу?. И не думал.

0

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд +1: Изменчивость и беспристрастность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно