TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ПЕРВЫЕ ШАГИ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 84

1

Добро пожаловать!

C вами форумная ролевая игра по мотивам настольных игр от компании White Wolf общего сеттинга World of Darkness.
Игра посвящена событиям, происходящим в 2017 году в Лос-Анджелес, Калифорния.

"В начале этого века столько говорили о конце света... Перемены в мире, по сравнению с двухтысячными годами, напоминали больше постепенное нагревание воды в котле, под которым развели огонь, чем внезапный взрыв. Больше стекла и пластика, меньше травы и деревьев. Больше новых автомобилей и яхт, меньше новых изобретений. Больше насилия и уличной преступности, меньше вечеринок. Ничего такого, с чем бы мы не сталкивались раньше, правда? Когда по всему миру люди перестают видеть сны, а чудовища из ночных кошмаров появляются в реальности - не поздно ли уже выпрыгивать из котла?"

Это кроссовер, то есть в игре участвуют персонажи разных линеек - Vampire: The Masquerade, Werewolf: The Apocalypse, Mage: The Ascension, Changeling: The Dreaming.

Сеттинг - Classic World of Darkness
Место - большой Лос-Анджелес, Калифорния
Время действия: современность, 2017 год
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный, эпизоды как с активным вмешательством рассказчика, так и без него
Жанр: мистика, триллер, нуар, городская фэнтези, апокалиптика
Рейтинг: NC-17

В игру принимаем персонажей Людей, Вампиров, Гулей, Ревенантов, Гару, Подменышей, Магов.
Нет постоянных ограничений на возможности и возраст персонажа, но АМС оставляет за собой право не принимать персонажа, если есть сомнения, что игрок способен отыграть заявленное, и временно ограничивать прибытие персонажей определенных фракций, или возможностей, или видов для поддержания игрового баланса.

Стоит упомянуть, что чем больше возраст персонажа, тем вероятнее, что он может быть подвержен Увяданию.

В игру не принимаем игровых персонажей и НПС Демонов, Куэй-Дзин, Охотников.

В этой теме любой желающий может задавать вопросы, мы постараемся ответить на них как можно скорее.
Также можно посетить тему FAQ, возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.

0

31

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

32

Мийрон

Спасибо, посмотрим.

0

33

Много ли феечек на форуме на данный момент? Имеет смысл делать китэйна вообще?

0

34

Здрасти, здрасти

Доброго!  Китэйнов сейчас на форуме четверо, они востребованы. Что касается того, имеет ли смысл делать персонажа-Китэйна - имеет смысл делать все, что вы хотите, в том числе и создавать персонажей-фей)

0

35

Тогда быть ратному подвигу!

0

36

А я что-то не вижу, куда анкету выставлять-то. Просветите.

0

37

Ringworm
Подменышам  - ответом в  этой теме. В других линейках точно так же - ответом в теме нужной линейки в форуме Терминал. Принятые переносят в раздел анкет.

0

38

Cabbie
А что-то я не улавливаю, как пикчи в анкете сделать.

0

39

Ringworm, на том месте, где в анкете должны быть аватар и дополнительное изображение, стоит

Код:
[img]http://via.placeholder.com/200x300[/img]

- заглушка 200х300. И в профиле аватар должен быть такого размера.

0

40

И что мне с этой заглушкой делать?

0

41

Ringworm
Вставить на ее место ссылку на изображение, как обычно вставляется изображение в пост. Если нет картинки нужного размера, пришлите - обрежем. И ту, что в профиле - ни у кого горизонтального аватара нет)

0

42

Я знаю, но лучшего варианта для авы, увы, не сыскал. А хуманская внешка еще, гм, качественнее.

0

43

Ringworm, как вариант. Ну, вдруг что-то понравится

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/YNCtr.jpghttp://s7.uploads.ru/PxXt5.jpghttp://s7.uploads.ru/QzWSG.jpghttp://s7.uploads.ru/VHBYQ.jpg

(сорри, если не туда, специальной темы для аватар не углядел)

0

44

Не-не-не, у меня у самого на компе большая коллекций редкап-артов.

0

45

Ward Hogan
Ringworm

Такая тема есть, Аватары и внешности. Ringworm, а что с человеческой внешностью? Нет исходника?

0

46

Cabbie
Нееет, просто фотка ужасного качества.

0

47

Я очень извиняюсь, но вы не могли бы сказать - где оставить анкету персонажа? Заранее спасибо.

0

48

Sargion
Анкету персонажа -мага - в этой теме Маги, Вампиры, люди и гули в этой Вампиры, люди и гули, остальные линейки по аналогии - сообщением в теме.

0

49

Здравствуйте. А какие способности доступны в игре? Ссылка, по которой вроде как советуется перейти для их изучения, не работает.

0

50

Megan Brown
Здравствуйте.
Тема Способности Способности. Спасибо за найденную ошибку, исправлю.

0

51

Cabbie
Благодарю)

0

52

Бобра.

Вопрос в "Хочу к вам" я уже, конечно, задал, но не оставляет немного один вопрос к АМС: Имеете ли вы какое-то отношение к паре старых ролевых, вроде ЛА: Берега без солнца и Шпандау?

0

53

Дэмиен

Доброго времени!

Нет. Мир ФРПГ тесен, и про "Берега без Солнца" я знаю, но не играл там. Насколько мне известно, и The Dreamer так же не имеет к ним отношения. С какой целью интересуетесь?)

0

54

Что бы не столкнуться со старыми "друзьями" х) А то отношения у меня с тем АМС сильно испортились.

0

55

Добра. А если я захочу завалиться на форум в качестве шабашита (надеюсь, набор на них ещё не закрыт), то могу я прописать свою стаю, а не вливаться в уже существующие?

0

56

Няма-няма

Доброго вечера! спасибо за интерес к форуму)

Няма-няма написал(а):

могу я прописать свою стаю, а не вливаться в уже существующие?

Можете. Среди уже существующих в городе Стай прописаны также не все.

0

57

Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, имеется ли возможность отыграть птенца-перводневку (вентру)?

0

58

Яйцо

Доброго! спасибо за интерес)

Яйцо написал(а):

имеется ли возможность отыграть птенца-перводневку (вентру)?

Да. Вы можете выбрать Сира из нпс-Вентру в Л.А. Камарилья или написать своего персонажа-Сира. Можно также начать игру с Обращения.

0

59

Спасибо.

0

60

Cabbie написал(а):

Яйцо

Доброго! спасибо за интерес)

Да. Вы можете выбрать Сира из нпс-Вентру в Л.А. Камарилья или написать своего персонажа-Сира. Можно также начать игру с Обращения.

Ещё вопрос, как раз по нпс-вентру. У анархов только Луи? И где можно более подробную информацию прочесть по имеющимся нас?

0

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ПЕРВЫЕ ШАГИ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно