TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/MTXU1.jpg

Будем :)

0

331

Luca, совершенно верно!))) Но разве Вам склоняться к безделью?

0

332

Yanina Radu
Это похоже на риторический вопрос)  временами у меня случается апатия

0

333

Luca, недопустимо. Творцам не свойственна ни лень, как откровение, ни отвращение к работе, как искренность - апатия туда же.

0

334

Yanina Radu, я бы и рад поверить, но Психоз - он такой, маниакально-депрессивный...

0

335

Luca, в депрессии творить возможно, владея собственным рассудком даже отчасти)

0

336

Yanina Radu
В который раз убеждаюсь в мудрости детей Малкава) не зря я пытался у вас учиться управлять своим состоянием (научился чему-то не тому...))

0

337

Luca, а мне бы Вашего самоконтроля... Хладнокровия. И чуток уверенности. Однако же, увы и ах))))

0

338

Преддверие сна было ко мне благосклонным. Отправила музу работать и предвкушаю кофе)
Доброй всем ночи)

0

339

Yanina Radu
Доброй ночи) это приятное чувство, когда тебе напишут ответ :) не буду проситься в ваш эпизод, свой есть но это интригующе!

0

340

Howl, а по мне - чем больше народу, тем лучше) Но я дождусь ответов) Это... очень волнующе. Волнительно)))

0

341

Yanina Radu
Доброй) даже сам захотел заглянуть,  что это происходит в Комптоне! еще один ожидающий ответов зритель (и советующий прикормить охранника -  гуль, обученный драться, не помешает))

0

342

Luca, этот милый человек разве что стрелять умеет) В пору бы защищать его) Ну да это - лирика. Библиотека - не Barnes & Noble. Сигнализация и дежурная рука на тревожной кнопке. Лучше найти... друзей)

0

343

Yanina Radu, друзей среди кого?)

0

344

почему-то вспоминается достоинство из китбука слуагов "Дорогие друзья" :) Умеет стрелять - уже что- то! (сказал китэйн, который стрелять не умеет... и вообще всячески избегает драки)

Отредактировано Howl (2018-02-06 23:29:24)

0

345

Luca, просто... друзей)

0

346

Howl, пиши, не отвлекайся :) Еще там есть Достоинство "лужа". Интересно, Достоинство приобретается?

0

347

Yanina Radu
Друзья - не смертные, смертные - пища. Но для того, чтобы в полной мере это понять, каиниту надо  пережить человеческий возраст.  Не знаю, что там в Комптоне завелось, но если вам удастся с ним подружиться - это будет успех.. Если оно разумное, конечно.

0

348

Luca, смертные... Я никак не могу еще причислять себя к чему-то иному. И не хочу. Среди людей у меня уже появились те, кого я могла бы счесть друзьями.

0

349

Yanina Radu, вернемся к этому разговору лет через сто, если раньше этот мир не рухнет... кстати, приглашаю в наш эпизод в будущем - когда (и если) начнем все-таки.  Вероятное развитие событий после победы Технократов.

0

350

Luca, хорошо же. Я приму приглашения.
Но как проне-жить хотя бы пол века!..

0

351

Luca, я уже отвлекся) странно, что это пишет сторонник чисто вроленного общения. Есть форумы, где для такого флуда отдельный котел беседка. По-моему, это не лучше -  нет чувства свободы: хочешь пишешь от персонажа, хочешь реал обсуждаешь. Книги, кино и погоду...

0

352

Yanina Radu
Это самое сложное - первые сто лет... Найти себе общество и дело по душе. Главный враг - не опасности нежизни, а рутина. Одиночек даже среди хищников немного. И тогда время проходит незаметно - зима, потом весна, потом лето - а следом опять осень. Хотя в этом городе разница невелика... В Мексике не-жизнь и того однообразнее: не-живешь не из года в год, а от дела к делу.

0

353

Luca, значит, мне придется покинуть тень. Рано или поздно.

0

354

Yanina Radu Это пугает? Придётся. Хотя, если я не знаю никого, кто бы остался в тени навсегда, это может значить только то, что они слишком хорошо скрываются)

0

355

Luca, если придётся - так тому и быть. Я всегда могу в неё вернуться)

0

356

Yanina Radu
Доброго почти-пятничного вечера) не того специалиста по теням ты спрашиваешь...

0

357

Stanley Zabirsky, доброго))) Отмечу: приятно читать!

0

358

Yanina Radu
Спасибо) мне интересно. Есть разные версии развития событий, но там еще как-то должен вписаться Тот - если не передумает.

0

359

Stanley Zabirsky, будем надеяться, не передумает) И впишется) Я, как художник, со вписываемостью могу помочь)))

0

360

Yanina Radu, чем больше участников, тем дольше ждать...)  Хотя у меня есть и другой эпизод  - там тоже надо ответить. Но следующую серию жду все равно.

0

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно