Будем :)
Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412018-04-10 11:45:50
Ringworm
Шоделать, среда вращения на всех накладывает свой отпечаток. Там каждый третий не Шапка, так Кепарик, ну
Поделиться5422018-04-10 21:47:02
И что ты собираешься делать архиепископом?
Предвыборная программа - никакой Камарильи в городе :) Но вряд ли кто-то может обойти действующего архиепископа в ближайшие сто лет (хотя все равно Геенна близится... что там годом больше, годом меньше...)
Поделиться5432018-04-10 22:07:03
Stanley Zabirsky
угу, WASP с фамилией Забирски я не маргинал, я попал в СЛОЖНЫЕ УСЛОВИЯ)
Ringworm
Зима наступила, как бы. Поздно уже. Хотя что вам, Красным Шапкам) Привет!
Ward Hogan
Огры - это неблагие Тролли :) Китбуки по-моему, как и кланбуки, написаны больше от лица представителей Кита - а там и Йотуны - короли в изгнании, не что-то там. В Санта-Круз есть тролль, который прямо считает себя Йотуном, это в Freeholds and hidden glens.
Поделиться5442018-04-10 22:20:51
Howl
Ну как наступила, если уж тут до сих пор ЛаКрой княжет, может, админы и энто отодвинули.
Поделиться5452018-04-12 02:14:01
Сонное царство. *поёт колыбельную*
Поделиться5462018-04-12 09:00:11
Howl
Все вы так говорите ^_^ чсх среди пойманных с поличным никогда виновных нет.
Reina Dial
*завел будильник на после заката* Рад видеть, Сестра) наши в городе
Поделиться5472018-04-12 12:05:08
наши в городе
Нифига! Ваши пока не в городе, черти
Сонное царство. *поёт колыбельную*
Э... нет. Просто хорошая маскировка ))
Доброе утро/день/вечер всем ))
Поделиться5482018-04-12 13:02:25
Доброго, кому не спится!
Reina Dial
Приветствую! и в гости приглашаю, как доберешься)
Stanley Zabirsky Наши разве что в Южном Централе. Так в Л.А. всюду разнообразие форм. Однако ни сородичам, ни каинитам отчего-то в Малибу прогуляться в голову не приходит... опять все то же, что и при Макнейле.
Ward Hogan
Тут еще и Лакруа княжит. Так что ни вашим, ни нашим...
Поделиться5492018-04-12 14:57:39
Приветствую! и в гости приглашаю, как доберешься)
Как только, так сразу )
*завел будильник на после заката* Рад видеть, Сестра) наши в городе
И ты не хворай. Как тут публика?)
Поделиться5502018-04-12 16:41:07
Так что ни вашим, ни нашим...
Вот и зашибись. Я бы сказал - "пускай так и остаётся". А то все эти Большие Боссы (и пофиг, как они себя называют), стоит кому-то из них безраздельно воцариться, слегка обсидятся на троне, начинают помахивать скипетром и говорят - "хэй, кул, чужих мы победили. Пора взяться за своих и всех прочих!". И берутся, значит. Закручивать гайки. Нэээ, не надо тут ни камарильских старпёров, ни шабашевских старпёров, ни дюже разожравшихся баронов - тоже нафиг.
Отредактировано Ward Hogan (2018-04-12 16:46:56)
Поделиться5512018-04-12 18:23:55
Наткнулся сегодня на статью про некоего Гарольда Гудстоуна из Чикаго. Под впечатлением. Думал, такое невозможно вообще, в принципе, даже в качестве прецедента
Отредактировано Ward Hogan (2018-04-12 18:25:24)
Поделиться5522018-04-12 19:57:33
Нифига! Ваши пока не в городе, черти
только пока :)
Наткнулся сегодня на статью про некоего Гарольда Гудстоуна из Чикаго. Под впечатлением. Думал, такое невозможно вообще, в принципе, даже в качестве прецедента
Не он первый, не он последний Мерзостью (Abomination) стал) Или ты о его службе Князю? Вентру восьмого поколения и еще обращенный Гару - читер этот Князь, однако... Вот меня больше Собек удивляет - чего только не бывает в этом Мире Тьмы. Ну он понятно, Дитя самого Сета. А Гудстон... кто бы отказался от такого Потомка) Если есть Доминирование и целая стая Оборотней, чтобы экспериментировать.
Luca Я понял ваш намек, - вон кстати не хотите попробовать? Я бы почитал про феминистку Чёрную Фурию, которую принуждают быть Мерзостью) и Цимисхом что тоже само по себе извращение
Reina Dial
Это же Голливуд :) звезды всюду
Отредактировано Stanley Zabirsky (2018-04-12 19:58:32)
Поделиться5532018-04-12 23:30:59
ни камарильских старпёров, ни шабашевских старпёров, ни дюже разожравшихся баронов
СКАЖИ ЭТО хСЕМЬЕх хМАКНЕЙЛАх ПРЯМО В ЛИЦО!!!!!!!1 ЗАБИВАЕМСЯ В 17:00 НА ВЭДЭХЕ!!!!!111 (Чтобы доехать, разыщи койота под ником З59).
А если без капса, то с бароном ты всегда договоришься, в отличии от поехавшего епископа и параноика-князя.
Отредактировано Ringworm (2018-04-12 23:35:07)
Поделиться5542018-04-12 23:34:38
Кстати, с прошедшим уже почти Днем Космонавтики всех.
Поделиться5552018-04-13 10:31:16
Stanley Zabirsky
Не, кто кому служит - это уже дело частное. Я почему-то считал, что Гару Станоавление просто не переживают, даже в виде единичных случаев. По крайней мере, все статьи, которые доводилось читать до этого, сводили всё именно к этой мысли )
Ringworm
Ну да, йеах, князья и епископы - они же с Марса, а бароны - они все Юпитера, с юпитерианцами всегда легче вести дела :)
Я нигде не говорил, что жажду пришествия князей или тем более епископов. Я говорил, что отшибленный барон-самодур ничем не лучше отлибленного князя или епископа, и "барон" не обязательно синоним "с ним всегда договоришься". Не спорю, что среди баронов адекватов
больше, но если сядет широкой жопой отморозок, то будет под ним не лучше, чем под княже или шабашитами. Отморозки не нужны, а не бароны-князья и прочие звания.
и ТЫ ЧЁ ТУТ ОРЁШЬ ВАЩЕ, А? ПОЙДЁМ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ ПОГОВОРИМ, БИТУ, ТО ЕСТЬ СИГАРЕТЫ НЕ ЗАБУДЬ! =D
Поделиться5562018-04-13 11:13:29
Ringworm
С Днём космонавтики :)
Ward Hogan
Нет Мира Тьмы без исключений) Моколе вообще с особым благословением, которое делает их необратимыми. И все-таки одного обращенного крокодила надо было сделать
Это посмотрим, кто еще Обращения не переживет... Гару или Сир, которому понадобился Потомок, чтобы порвать любого Сородича. По воле авторов и/или бросков) выживание Мерзости. Но: вот Гару, который потерял все, что его связывало с Племенем и прежней жизнью, и служит смердящей Вирмом пиявке. И сам такая же пиявка. Тут Доминировать и Доминировать, чтобы такого Сира не прикончили тут же. Неудивительно, что Гудстон был в депрессии (хотя и Тремеры довели, как без них).
Или Обращать Танцора Черной спирали - если выживет, то хотя бы останется союзником против других блоховозов...
отшибленный барон-самодур ничем не лучше отлибленного князя или епископа,
здравая мысль) Фортье устроился как не каждому камми удавалось :)
Поделиться5572018-04-13 12:25:00
Stanley Zabirsky
Фортье нормальный мужик. Производит такое впечатление, по крайней мере.
Поделиться5582018-04-13 15:28:37
широкой жопой отморозок
Да не было таких никогда, само собой. Кто в первые 200 лет вампиризма не был анархом, у того нет мозгов. Кто после четырехсот не стал анархом, у того нет сердца.
а не бароны-князья и прочие звания
Просто с бароном ты на короткой ноге, и можешь посылать его в известном направлении, а вот он тебя нет, и обязан прислушиваться. Камарилья и Шабаш наоборот, могут делать с тобой что попало и как угодно. И прав у тебя меньше, чем у школьницы в хентае с тентаклями. Потому что отморозками чиновников делает неподчиненность массе, на которую они, якобы, работают.
НЕ ЗАБУДЬ! =D
ЩА, ДРАКОНА ОСЕДЛАЮ!
С Днём космонавтики :)
https://meduza.io/shapito/2018/04/09/v- … aya-golova Прости, Юра, нам ничего не видно...
Поделиться5592018-04-13 16:43:23
Просто с бароном ты на короткой ноге, и можешь посылать его в известном направлении, а вот он тебя нет, и обязан прислушиваться.
По-моему, здесь забыто одно очень важное слово - "теоретически". И да, если это попытка заставить уверовать, что поголовно все бароны лезут в бароны ради "служения массам", не умеют и даже не мыслят использовать власть и каждое утро протирают нимб тряпочкой, то не трать времени. Политика и власть есть политика и власть, и у кровососов она работает по той же схеме, что и до Становления.
Поделиться5602018-04-13 19:19:41
По-моему, здесь забыто одно очень важное слово - "теоретически". И да, если это попытка заставить уверовать, что поголовно все бароны лезут в бароны ради "служения массам", не умеют и даже не мыслят использовать власть и каждое утро протирают нимб тряпочкой, то не трать времени. Политика и власть есть политика и власть, и у кровососов она работает по той же схеме, что и до Становления.
Какую власть-то? В том и дело, что у барона ее нет.
Поделиться5612018-04-13 19:43:16
Да что за дела, друзья мои. Загрузил другую аву, она все равно не до конца корректно вписалась. Так жить нельзя.
Поделиться5622018-04-13 21:06:08
Ward Hogan
Нормальный... ну как сказать. Такой же нормальный, как Лакруа, - тому тоже нелегко живется - то Тореадор 5 поколения, то остальные Вентру... За Макнейла он заступился перед Доном Себестьяном. Но - гарем из Потомков завел, феодалит в своем домене и кормит такими, как Хоган, неонатами своих гулей. Нормально? для камми ок)
Ringworm
Ну что за дела... Вот эта 200х300 аватара, хотя предыдущий лучше был.
Убивать одного шабашита другому шабашиту запрещено. Око за око, зуб за зуб - закон Талиона. Не говоря уже о том, что кража у брата-каинита - преступление. Также, в Шабаше есть право на поединок - у Китейнов вон Фиор очень даже распространенное дело, нет? В поправке регента Горчиста сказано, что ЛЮБОЙ шабашит может обращаться к собранию "пэров" - к тем же епископам. Дальше больше, в Шабаше Винкулум есть. Поэтому что угодно сделать с теми каинитами, с кем регулярно проводишь Братание сложно. Я не буду говорить, что все там действительно "достойные и равные каиниты", как написано в Миланском кодексе - но это реально действующая сила, как узы крови у камми. А не декларация, что у Барона или там у Констебля нет власти. Если у Барона кроме всего прочего и толпа гулей, где будет тот, кто против Барона? в жопе вместе со своим мнением. И чем это лучше Камарильи?
Вот с тем, что Старейшины любой секты заодно, с этим я готов согласиться....
Отредактировано Stanley Zabirsky (2018-04-13 21:18:39)
Поделиться5632018-04-13 22:09:13
.. Вот эта 200х300 аватара
УРАААА НАКАНЕЦ АНКЕТУ ЗАКИНУУУУУУУУУ ВИИИИИИИИИИИИИ.
Также, в Шабаше есть право на поединок
Кто сильнее, тот и прав. И самый правый тот, кто подкинет братишке-шабашиту в поединщики комрада из черной руки. Бред, на самом деле. Вот ты был прав, но я тупо дерусь лучше. А уж тычащая пальцами в кого попало инквизиция у нас куда станет, к демократическим, контролируемым всеми институтам? А что такое винкулум? Это не помешает тебе в припадке политоты затравить другого шабашита, на которого его нет. Да даже на собрата, говорю как автор многих амарантов над корешами по стае.
Кодекс запрещает? Ты местному бугру дорогу перейди, посмотришь, как некий кодекс тебя прикроет или как сильно ты его покоцаешь во время мономахии. Скорее ВНЕЗАПНО ты сам окажешься предателем, оппортунистом, слугой Древнего на узах и так далее, и тому подобное. Да и пресловутый винкуклум неслабо помогает в манипуляции.
Короче, ты либо совсем с политотой не сталкивался, иначе твою наивность в этом плане объяснить сложно.
А не декларация, что у Барона
Барон тебе никто. У него над тобой нет уз, нет права сказать "а ну пшел подох в крестовом походе" и так далее, и тому подобное. Он -- просто администратор. Что, гули? У тебя их может быть не меньше. Вон, комрад Халки Хоган: "А вот в теории он может..." Не может. Потому что идейная основа у движа другая, и практика тоже отличается.
Вот с тем, что Старейшины любой секты заодно, с этим я готов согласиться....
А все по той причине, что есть неконтролируемые сектой управленцы. То есть дуктусы и дальше пошло. Их надо сократить, общественный строй заменить прямой демократией, неприкосновенностью доменов и широкими правами каждого потомка Каина в трактовке традиций.
Поделиться5652018-04-14 01:37:53
Как мне нравится манера считать себя истиной в последней инстанции вкупе с привычкой чесать всё под одну гребёнку, арррр ))) И при этом забывать (вот интересно, нечаянно или осознанно), что любой движ ващета состоит не из монолитной массы с коллективным разумом, а из отдельных единиц, и единицы это действуют не как муравьи, типа - "рабочий - значит тащи, царица - значит плодись" и тд, а у каждого могут быть свои цели, понимание и стимулы. И кто-то этот движ двигает "по системе", а кто-то ими только прикрывается. Согласно всё той же практике политоты всех стран и народов
Ringworm, скажи, чем таким все поголовно анархи отличаются от шабашитов или камарильцев, что им не даёт, подобно тем же приведённым тобою в пример шабашитам, в отдельных случаях идти против системы или прогибать её под себя? "Мне нравится идея анархов!" - та гут, зашибись, хорошая идея. Но это не "Все анархи думают и делают как я!". Прямо вот все такие простодушно-честные с наивными глазами и никто не ведёт свою игру, как шабашиты и камарильцы, прямо коммунизм, равенство и братство, ну. Только чёт как только выпал случай расслабить булки, равенство и братство это моментально пошло по звезде, потому что каждый начал рвать на себя и все пересрались в срань. С чего бы это, интересно?
Отредактировано Ward Hogan (2018-04-14 01:43:29)
Поделиться5662018-04-14 13:56:00
а у каждого могут быть свои цели, понимание и стимулы.
Это все любовная лирика. Поясни, как НЕ ИМЕЮЩИЙ над тобой прав командования барон вдруг станет заниматься тем же, что и князь.
Поделиться5672018-04-14 14:00:12
и все пересрались в срань.
Может, ты хотел сказать "С одной стороны приперлись катаяны, с другой камарилья троллила, с третьей рвался к успеху шабаш?" И это не помешало анархам сохранить сильные позиции в регионе, хотя много где произошел вынужденный откат.
Поделиться5682018-04-14 15:57:54
Это все любовная лирика
Это реальность, подтверждающаяся реальностью же. И не надо пытаться представить барона уборщицей тётей Клавой, не имеющей никакого веса и бегающей за всеми с тряпкой. Давай руководствоваться трезвой логикой, а не скудными (и, сорян, несерьёзными) рекомендациями, "как отыгрывать барона анархов".
Может, ты хотел сказать
Я сказал именно то, что хотел сказать.
Поделиться5692018-04-14 22:13:04
Кто сильнее, тот и прав.
Если отжать всю воду, так оно и в Камарилье, и у Анархов. Откуда у меня (не обязательно Стэна Забирски) но любого неоната, столько витэ кормить гулей? Или связей, чтобы вообще гулей наделать? И чтобы это были толковые гули, а не долбоклюи... Против Барона у меня не больше шансов, чем против Дуктуса, про Епископа я и не говорю. А Диаблери никому никогда не мешало (ну разве что Человечность у кого). В Шабаше есть возможность получить высокий Винкулум, а есть возможность и НЕ получить - случайность. Но у Анархов и того нет)
Что это вообще за лицо? у меня плохая память, так что это может быть звезда, а я и не вспомню)
Забыл, как я пламенно люблю всю эту членопляску с выделениями кодов на форумах.
Та же хня) Хотя бы без птицы-тройки
Ward Hogan
Кто как, а я не пытаюсь переспорить или быть "истиной в последней инстанции". Просто показываю, как это может выглядеть с другой стороны фронта. А был бы здесь представитель Камми, - наверняка услышали бы много хорошего об этом обществе обслуживания богатых Старейшин.
Поделиться5702018-04-14 22:25:19
Ого, обсуждения ВТМ... в добрый путь Сородичи)