TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/MTXU1.jpg

Будем :)

0

31

Luca
Да ну. Попытаться можно.

0

32

Не вижу большого смысла вообще в заявках на персонажей вот почему:

1) всегда приятнее играть своим персонажем, который нужен тебе, и придуман тобой, а не кем-то

2) либо тот, кто ищет персонажа, прогнет под свою задумку, либо ты его. В итоге никому не хорошо.

Мне могут возразить, а как же с канонами? Канон  - это известный персонаж, в чьей шкуре побыть есть любители, это ПРИЯТНО. И то не везде находятся желающие даже на таких условиях, или за какие-то выгоды.

Мое мнение, что надо внимательнее относиться к тем, что есть. Вот похитить тебя,  Edvin Loсke и предложить... кому-нибудь. Епископу Андрею. Или Тореадору, который примоген. Хотя я бы на него лучше объявил охоту...

0

33

Edvin Loсke

Попробую, но позже. Сами по себе  желающие вряд ли появятся)

George Tot

Заявки создаются не для того, чтоб кого-то "прогнуть". Для неопределившихся, хотя бы. Есть люди, кому вот вынь и положи именно эту внешность на этого персонажа, я их в чем-то понимаю.

George Tot написал(а):

Вот похитить тебя,  Edvin Loсke и предложить... кому-нибудь. Епископу Андрею. Или Тореадору, который примоген. Хотя я бы на него лучше объявил охоту...

Андрей тебе заплатит за материал? ща... Я бы не заплатил)  Больше, по-моему, шансов получить денег с родителей. Вот смотрю я на это, и думаю, что в Шабаше нам нужен хотя бы один социальный персонаж :D

0

34

А без киднеппинга?

0

35

Edvin Loсke

Можно и без. Если ты сам к нам придёшь. Как я уже выше говорил брату Георгию, похищать тебя невыгодно.

0

36

Luca

нех делать, только ходить к вам. Зачем?

0

37

Edvin Loсke
Я могу, например, перевезти ваше оборудование, если "Безымянные" будут играть где-то  в клубе или еще где.

Или ты можешь что-нибудь попытаться продать моим людям, хех

0

38

Luca
звучит так что "и огрести за это" :glasses:

0

39

Edvin Loсke

И это тоже. В таком случае ты не будешь "едой" - а активно действующим лицом)  Кстати, исправлять твой недостаток так же бесполезно, как и у Носферату?

0

40

Luca
Можно проверить опытным путем)  Хз, наверно нет. Но попытаться можно.

я тут с химерой никак не разберусь, где там недостатки исправлять

0

41

Luca

так и знал, что все вы Старейшины заодно)

Edvin Loсke

Есть у меня еще идеи

Отредактировано George Tot (2018-01-14 11:02:17)

0

42

Georgy Tot

Если бы я знал, чем вы там занимаетесь, кроме того, что хвалите Кейна и готовите патроны, у меня бы тоже были...

http://funkyimg.com/i/2npDY.png

0

43

Howl
Ты не понимаешь, на что напрашиваешься  http://funkyimg.com/i/2npH2.png

о, новые смайлы.  Ты еще к Шапкам сходи. Хотя нет их пока так же, как и моей анкеты

0

44

Georgy Tot

Это только предложение подготовиться получше  :) У вас наверняка тоже есть, чего бояться http://funkyimg.com/i/2npEj.png

0

45

Howl

лол хорошая попытка. Даже появилось желание поторопиться.

Отредактировано Georgy Tot (2018-01-17 08:07:55)

0

46

Georgy Tot написал(а):

так и знал, что все вы Старейшины заодно)

Сам понял, что сказал? Я по-твоему с камми заодно, что ли?

0

47

Luca

Долго думал прежде чем ответить? :D

Странно что ты спрашиваешь - кто отговаривает нападать на Хьютона?)

0

48

Процитируй, где я и кого отговариваю - отвечать за слова надо!
Я о похищении Локке сказал, что это не так выгодно, как тебе, может, кажется. А если речь идёт о Старейшинах, то у вас тут все, кому больше ста уже Старейшины. Самому-то сколько?

0

49

Luca

Я еще считаю)  сто наверно есть. Не отговаривал - значит согласен?

0

50

Ни на что я пока согласия не давал) А зачем тебе мое согласие?  Будет Празднество - будем думать.  Эти Сородичи пережили Анархов, или сами Анархи, это не легкая мишень...

0

51

Luca
Тема киднеппинга уже закрыта?)

0

52

Не надейся, что ее скоро закроют...

0

53

Дорвалась! Добралась! Ночи доброй всем.

0

54

Yanina Radu
Доброй ночи! хоть иногда ночи должны быть добрыми... А то собрались опасные личности)

0

55

Yanina Radu
Здравствуйте *выглядывает из безопасного угла*

Edvin Locke
Кто бы говорил!

0

56

Howl

Неблагие - не значит злодеи, детка. Ты возьмешь еще один заказ в ближайшее время.

0

57

С пятницей!

Edvin Locke  собираешь наемников?

0

58

Edvin Locke, ночь всегда добра. Но личности... это да. Осмотрительность увеличит шансы доброты времени суток)))
Howl, как чУдно... вежливость. Это всё юг.
Luca, приветствую)

0

59

Yanina Radu
И я вас!  Заходите, осматривайтесь) Живые тут пока что в большинстве

0

60

Luca, пусть так и будет. В смысле, живых в большинстве)))

0

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно