Будем :)
Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712018-04-15 01:16:33
Stanley Zabirsky
Та не, я тебя и не имел в виду. У нас и спора-то как такового не было, вполне спокойный обмен мнениями.
Georgy Tot
В добрый? Это можно; главное, что бы не в тот самый, который последний. Доброго ночера )
Поделиться5722018-04-15 02:03:54
Это реальность, подтверждающаяся реальностью же. И не надо пытаться представить барона уборщицей тётей Клавой, не имеющей никакого веса и бегающей за всеми с тряпкой. Давай руководствоваться трезвой логикой, а не скудными (и, сорян, несерьёзными) рекомендациями, "как отыгрывать барона анархов".
Я сказал именно то, что хотел сказать.
Окей. Давай включим логику. Право командовать тобой у барона есть? Нет. Право натравить на тебя шерифа (именно приказом, а не интригами)? Да даже шерифа-то часто нет, хех. Может, он станет лезть с узами\винкулумом? Что, снова нет? На каком тогда серьезном фундаменте стоит твоя пламенная речь про "зачем менять испачканное белье, если новое тоже обгадят"? Есть у анархов внутренний круг, черная рука, архонты, инквизиция? Как-то обходятся, как и без облизывания власти, как у соседей.
Если отжать всю воду, так оно и в Камарилье, и у Анархов.
Да, но у камарильи неравенство способностей дополняется и цементируется ветхозаветной системой доминирования верхов, у анархов костных, сковывающих социальную жизнь структур просто нет. И не надо тут про швабодку в шабаше, поскольку если где-то так же, как у камми, то это как раз в зубочистке Каина. Так что вроде и так, а посмотришь - нет, врете, иначе работает. Потому у анархов (а они как бы старше обеих сект, лол) никогда никакой хардештадт\викос не заведется. Так-то.
Что это вообще за лицо? у меня плохая память, так что это может быть звезда, а я и не вспомню)
Не знаю, какой-то футбольный хулиган, судя по одежке и фону. Спасибо, кстати, за обработку)
Ого, обсуждения ВТМ... в добрый путь Сородичи)
Знаю кучу игроков, которые при намеках на обсуждение политоты вампиров сразу куксятся. Надеюсь, ты не из сарказма)
Отредактировано Ringworm (2018-04-15 02:05:32)
Поделиться5732018-04-15 11:59:33
Ringworm
А теперь включаем реалистичную логику, бнез идеализма. У какого-нибудь "слуги народа" есть право выжимать из тебя взятки? А давить на тебя и заставлять делатиь вещи, кот орые по закону ты делать вроде как не обязан? А обманывать и заставлять плясать под свою дудку, не делясь интересными подробностями, крутить бюджетное бабло на свой карман? А фабриковать на тебя подставные дела, составлять общественное мнение, втихую действовать руками бандюг и тд? Что, нет, не написано такое нигде в их правах и обязанностях? Но происходит, постоянно, повсеместно. Если бы все жили по правилам и законам, мы бы уже все в раю,блин, жили, "там наверное ваще не надо будет умирать" (с), но нигде рай пока не построили. Потомиу что кто-то - да, будет всерьёз продвигать идею и делать как надо, но обязательно найдутся и те, кто будет преследовать свои собственные цели и действовать нерегламентированными методами. Идеальных прав и законов ещё не придумали, и если вдруг кто-то захочет их обойти и прогнуть под себя, он их обойдёт, и как построить своё маленькое банановое государство, придумает. И кто-то обязательно захочет. Или ты реально веришь, что среди анархов нет таких, кто побежал из камарильи не потому что хочет "счастья для всех, даром", а потому что под князьями все жирные места уже забиты, и вылизывать стотыщ задниц без гарантии куда-то пробиться ему неохота, и почему бы не быть самому себе государем на свободных землях, мааахоньким, зато своим? Да полюбэ и такие тоже находятся. Все разные, везде всё по-разному, где-то всё честно и идейно, где-то - не очень, а где-то дело может быть поставлено так, что вякать ты будешь не громче и не дольше, чем под каким-нибудь князем. Всё индивидуально, всё рознится от частного случая к частному случаю, и пытаться втиснуть всё в единый шаблон, мол, все камарильцы какашки, а у анархов повезде коммунизм с блэкджеком - это несерьёзно. И вот я никак не пойму, то ли ты не догоняешь мою мысль, что сама идея анархов хороша, но не всегда и не везде реализуется как задумано... то ли реально пытаешься убедить, что идею анархов засрать невозможно чисто технически.
Поделиться5742018-04-15 13:27:13
А теперь включаем реалистичную логику, бнез идеализма.
Давно тебя к этому призываю, но тебе что-то пока лень было. Итак, укажи на ВЛАСТНЫЕ полномочия барона, только и всего. Вперед, я в тебя верю. И сразу мы сможем поставить искренне прикрывающего своих Макнэйла в один ряд с питающимся птенцами Хардештадтом. Вперед, дружище.
Поделиться5752018-04-15 14:25:28
Ringworm
Нет, не сможем. Потому что, во-первых, ты, похоже, вообще не читаешь то, что тебе пишут, а просто прёшь напролом, не чураясь выворачивать чужие слова наизнанку. И потому что я предлагаю как раз таки не ставить всех в один ряд и не втискивать всех поголовно в один поведенческий шаблон. При чём здесь Макнейл? Он один единственный барон в мире, или в чём дело?
Властные полномочия? Следить за порядками на территории, соответственно, во-многом их и корректировать. Насколько мощная власть будет сосредоточена в руках барона - зависит от того, сколько сторонников он соберёт, сколотит достаточно мощную банду прикормышей, приверженцев и сочувствующих (не синоним "знающих всю кухню, варящуюся вне их поля зрения") - будет их ещё и устанавливать. И всё та же история показывает, что большой популярностью пользуются отнюдь не только хорошие парни. Очевидностей опять недостаточно? Перечитай то, что уже написано выше с самого начала этого бессмысленного спора, лично мне раз за разом повторять что-то, что всё равно будет пропущено мимо ушей, нифига не прикольно.
Отредактировано Ward Hogan (2018-04-15 14:26:05)
Поделиться5762018-04-16 12:46:24
Властные полномочия? Следить за порядками на территории, соответственно, во-многом их и корректировать.
Это "домен" называется, парень. У тебя тоже такой есть, прикинь.
Очевидностей опять недостаточно?
Очевидно тут только одно - ты не шаришь за движ анархов. Иди матчасть читай.
Поделиться5772018-04-16 12:47:06
Ну что, комрады, как у вас телеграмчик, пашет?
Поделиться5782018-04-16 17:08:55
Stanley Zabirsky
Howl
Сорян, что долго. Вроде, вводную сделал. Если надо добавить какие-то исходные - добавлю, главное, говорите, скока дорезать граммов ))
Поделиться5792018-04-16 21:59:24
Ночи, живые и немёртвые)
Ringworm
Я без сарказма, чего уж там. Поучаствовать в обсуждении чаще всего лень, а почитать - всегда рад, еще чего нового узнаешь
Ну что, комрады, как у вас телеграмчик, пашет?
.
Через прокси пока все ок... а у тебя что уже?
Ward Hogan
Почему сразу в последний) Вон выше Ringworm говорит, у тебя домен есть.
Поделиться5802018-04-16 22:06:23
Ward Hogan
Привет! мне мой ход вроде понятен, что там Ласомбра скажет...) только один вопрос, - фигура в темноте это Стэн?
Georgy Tot
Ночи :) надолго к нам?
Ringworm
Привет! У меня пока на месте, жду появления великого российского фаерволла
Поделиться5812018-04-16 22:08:58
Howl
Здорово, кошмар) я не забыл, но можете пропустить мой ход, если что. Или уж дождитесь, недолго осталось)
Поделиться5822018-04-16 23:28:05
Ward Hogan
Все ок, не долго)
Howl
Фигура из тени - это мое второе имя ;)
Georgy Tot
Доброй охоты) я уже начинал беспокоиться
Поделиться5832018-04-16 23:28:22
Очевидно тут только одно - ты не шаришь за движ анархов. Иди матчасть читай.
"Ты не думаешь как я, иди ацуда!" Бгегеге. Ну-ну.
Почему сразу в последний) Вон выше Ringworm говорит, у тебя домен есть.
Не знаю, кто там что говорит, но мне и тут, вроде, неплохо. С бульдогом, саблей и барабаном. Кораблём бы ещё обзавестись и клад нарыть, но это дело наживное
Howl
А вот пока не знаю. Мэйби, мэйби нот, надо у Стэна уточнить. Оставил на свободный откуп спецом, чтобы можно было обыграть как кому захочется
Поделиться5842018-04-18 00:03:33
"Ты не думаешь как я, иди ацуда!" Бгегеге. Ну-ну.
ВОТ за ТАКОЕ у нас в СГА диспутируют, нафиг!
Через прокси пока все ок... а у тебя что уже?
Да вот доставляет мне удовольствие наблюдать, как Дурова зобанить не могут. Хоть и не фанат Пашки, а сердце радуецца.
Поделиться5852018-04-19 08:49:30
Что-то Мувв совсем заикается уже второй день. Подмораживает, блин.
Доброго времени всем.
Отредактировано Ward Hogan (2018-04-19 08:51:01)
Поделиться5862018-04-19 14:55:54
Доброго всем! в четверг кто-то начинает пить с полудня, а каинитам все-таки придется до заката подождать...
Ringworm,
Меньше всего удовольствия от того, что за все эти пляски плачу и я в том числе. Деньги на блокировки и на то, что бы какая-то умная голова решала, какие сайты мне заходить можно, на какие -ни-ни - из нашего кармана. А так за Дурова я рад, - правильно делает. Только надолго ли это?
Прошу расшифруй, что такое СГА?
Ward Hogan
Сервера МАЙБА в москве. Проблемы у них постоянно.
С бульдогом, саблей и барабаном. Кораблём бы ещё обзавестись и клад нарыть, но это дело наживное
Почему не с шотганом и доберманом?)
Поделиться5872018-04-19 23:23:07
Меньше всего удовольствия от того, что за все эти пляски плачу и я в том числе.
Тру стори. Но ведь работает, я пока домой шел, не видел ни одного террориста.
Прошу расшифруй, что такое СГА?
Свободное Государство Анархов.
Поделиться5882018-04-22 10:53:00
Howl
Stanley Zabirsky
Ребят, а чего, играть будем, или планы поменялись? А то уже неделя того, и тишина по всем фронтам )
Доброго дня всем
Отредактировано Ward Hogan (2018-04-22 10:53:23)
Поделиться5892018-04-22 12:43:05
Ward Hogan
Доброго! Затянул, прости( сегодня отвечу.
Поделиться5902018-04-22 19:38:56
Howl
Привет )
Атлишна! ))
Поделиться5912018-04-22 20:33:20
Ward Hogan
Howl
я тоже извиняюсь) сегодня будет мой ответ
Поделиться5922018-04-23 00:55:46
*задумчиво перекатывает большую бусину по столу*
Поделиться5932018-04-23 01:08:44
Reina Dial
что это?
Поделиться5942018-04-23 01:09:41
Luca
Смотрю в будущее *показала язык, весело ухмыляясь*
Поделиться5952018-04-23 01:11:59
Reina Dial
Никогда не видел, чтобы так смотрели в будущее. Но мало ли чего я не видел! И что там? Геенна близится?
Поделиться5962018-04-23 01:12:40
Luca
А разве в этом всё ещё есть сомнения? ^^
Поделиться5972018-04-23 01:15:08
Reina Dial
У меня - нет... это камми все никак признать не могут. А что ещё ты там видишь? И видишь ли там что-то ещё?
Поделиться5982018-04-23 01:15:53
Luca
*сделала невероятно таинственный вид, чуть прищурилась* Вижу человека, что грядёт и изменит мир.
Поделиться5992018-04-23 01:21:51
Reina Dial
хм... смертного. Не более, чем пища. В их руках порой сосредоточена огромная власть, но это всего лишь люди.
Поделиться6002018-04-23 01:22:54
Luca
Вы просто не умеете их использовать :р И вообще, не обижай моего смертного!