TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/MTXU1.jpg

Будем :)

0

571

Stanley Zabirsky
Та не, я тебя и не имел в виду. У нас и спора-то  как такового не было, вполне спокойный   обмен мнениями.

Georgy Tot
В добрый? Это можно; главное, что бы не в тот самый, который последний.  Доброго ночера )

0

572

Ward Hogan написал(а):

Это реальность, подтверждающаяся реальностью же. И не надо пытаться представить барона уборщицей тётей Клавой, не имеющей никакого веса и бегающей за всеми с тряпкой. Давай  руководствоваться трезвой  логикой, а не скудными (и, сорян, несерьёзными) рекомендациями, "как отыгрывать барона анархов".

Я сказал именно то, что хотел сказать.

Окей. Давай включим логику. Право командовать тобой у барона есть? Нет. Право натравить на тебя шерифа (именно приказом, а не интригами)? Да даже шерифа-то часто нет, хех. Может, он станет лезть с узами\винкулумом? Что, снова нет? На каком тогда серьезном фундаменте стоит твоя пламенная речь про "зачем менять испачканное белье, если новое тоже обгадят"? Есть у анархов внутренний круг, черная рука, архонты, инквизиция? Как-то обходятся, как и без облизывания власти, как у соседей.

Stanley Zabirsky написал(а):

Если отжать всю воду, так оно и в Камарилье, и у Анархов.

Да, но у камарильи неравенство способностей дополняется и цементируется ветхозаветной системой доминирования верхов, у анархов костных, сковывающих социальную жизнь структур просто нет. И не надо тут про швабодку в шабаше, поскольку если где-то так же, как у камми, то это как раз в зубочистке Каина. Так что вроде и так, а посмотришь - нет, врете, иначе работает. Потому у анархов (а они как бы старше обеих сект, лол) никогда никакой хардештадт\викос не заведется. Так-то.

Stanley Zabirsky написал(а):

Что это вообще за лицо? у меня плохая память, так что это может быть звезда, а я и не вспомню)

Не знаю, какой-то футбольный хулиган, судя по одежке и фону. Спасибо, кстати, за обработку)

Georgy Tot написал(а):

Ого, обсуждения ВТМ... в добрый путь Сородичи)

Знаю кучу игроков, которые при намеках на обсуждение политоты вампиров сразу куксятся. Надеюсь, ты не из сарказма)

Отредактировано Ringworm (2018-04-15 02:05:32)

0

573

Ringworm
А теперь включаем реалистичную логику, бнез идеализма. У какого-нибудь "слуги народа" есть право выжимать из тебя взятки? А давить на тебя и заставлять делатиь вещи, кот орые по закону ты делать вроде как не обязан? А обманывать и заставлять плясать под свою дудку, не делясь интересными подробностями, крутить бюджетное бабло на свой карман? А фабриковать на тебя подставные дела, составлять общественное мнение, втихую действовать руками бандюг и тд? Что, нет, не написано такое нигде в их правах и обязанностях? Но происходит, постоянно, повсеместно. Если бы все жили по правилам и законам, мы бы уже все в раю,блин, жили, "там наверное ваще не надо будет умирать" (с), но нигде рай пока не построили. Потомиу что кто-то - да, будет всерьёз продвигать идею и делать как надо, но обязательно найдутся и те, кто будет преследовать свои собственные цели и действовать нерегламентированными методами. Идеальных прав и законов  ещё не придумали, и если вдруг кто-то захочет их обойти и прогнуть под себя, он их обойдёт, и как построить своё маленькое банановое государство, придумает. И кто-то обязательно захочет. Или ты реально веришь, что среди анархов нет таких, кто побежал из камарильи не потому что хочет "счастья для всех, даром", а потому что под князьями все жирные места уже забиты, и вылизывать стотыщ задниц без гарантии куда-то пробиться ему неохота, и почему бы не быть самому себе государем на свободных землях,  мааахоньким, зато своим? Да полюбэ и  такие тоже находятся. Все разные, везде всё по-разному, где-то всё честно и идейно, где-то - не очень, а где-то дело может быть поставлено так, что вякать ты будешь не громче и  не дольше, чем под каким-нибудь князем. Всё индивидуально, всё рознится от частного случая к частному случаю, и пытаться втиснуть всё в единый шаблон, мол, все камарильцы какашки, а у анархов повезде коммунизм с блэкджеком - это несерьёзно. И вот я никак  не пойму, то ли ты не догоняешь мою мысль, что сама идея анархов хороша, но не всегда и не везде  реализуется как задумано... то ли реально пытаешься убедить, что идею анархов засрать  невозможно чисто технически.

0

574

Ward Hogan написал(а):

А теперь включаем реалистичную логику, бнез идеализма.

Давно тебя к этому призываю, но тебе что-то пока лень было. Итак, укажи на ВЛАСТНЫЕ полномочия барона, только и всего. Вперед, я в тебя верю. И сразу мы сможем поставить искренне прикрывающего своих Макнэйла в один ряд с питающимся птенцами Хардештадтом. Вперед, дружище.

0

575

Ringworm
Нет, не сможем. Потому что, во-первых, ты, похоже, вообще  не читаешь то, что тебе пишут,  а просто прёшь напролом, не чураясь выворачивать чужие слова наизнанку. И потому что я предлагаю как раз таки не ставить всех в один ряд и не втискивать всех поголовно в один поведенческий шаблон. При чём здесь Макнейл? Он один единственный барон в мире, или в чём дело?
Властные полномочия? Следить за порядками на территории, соответственно, во-многом их и корректировать. Насколько мощная власть будет сосредоточена в руках барона - зависит от того, сколько сторонников он соберёт, сколотит достаточно мощную банду прикормышей, приверженцев и сочувствующих (не синоним "знающих всю кухню, варящуюся вне их поля зрения") - будет их ещё и устанавливать. И всё та же история показывает, что большой популярностью пользуются отнюдь не только хорошие парни. Очевидностей опять недостаточно? Перечитай то, что уже написано выше с самого начала этого бессмысленного спора, лично мне раз за разом повторять что-то, что всё равно будет пропущено мимо ушей, нифига не прикольно.

Отредактировано Ward Hogan (2018-04-15 14:26:05)

0

576

Ward Hogan написал(а):

Властные полномочия? Следить за порядками на территории, соответственно, во-многом их и корректировать.

Это "домен" называется, парень. У тебя тоже такой есть, прикинь.

Ward Hogan написал(а):

Очевидностей опять недостаточно?

Очевидно тут только одно - ты не шаришь за движ анархов. Иди матчасть читай.

0

577

Ну что, комрады, как у вас телеграмчик, пашет?

0

578

Stanley Zabirsky
Howl
Сорян, что долго. Вроде, вводную сделал. Если надо добавить какие-то исходные - добавлю, главное, говорите, скока дорезать граммов ))

0

579

Ночи, живые и немёртвые)

Ringworm
Я без сарказма, чего уж там. Поучаствовать в обсуждении чаще всего лень, а почитать - всегда рад, еще чего нового узнаешь

Ringworm написал(а):

Ну что, комрады, как у вас телеграмчик, пашет?

.
Через прокси пока все ок... а у тебя что уже?

Ward Hogan
Почему сразу в последний) Вон выше Ringworm говорит, у тебя домен есть.

0

580

Ward Hogan
Привет! мне мой ход вроде понятен, что там Ласомбра скажет...)  только один вопрос, - фигура в темноте это Стэн?

Georgy Tot

Ночи :) надолго к нам?

Ringworm

Привет! У меня пока на месте, жду появления великого российского фаерволла http://funkyimg.com/i/2npE1.png

0

581

Howl
Здорово, кошмар) я не забыл, но можете пропустить мой ход, если что. Или уж дождитесь, недолго осталось)

0

582

Ward Hogan
Все ок, не долго)

Howl
Фигура из тени - это мое второе имя ;)

Georgy Tot
Доброй охоты) я уже начинал беспокоиться

0

583

Ringworm написал(а):

Очевидно тут только одно - ты не шаришь за движ анархов. Иди матчасть читай.

"Ты не думаешь как я, иди ацуда!" Бгегеге. Ну-ну.

Georgy Tot написал(а):

Почему сразу в последний) Вон выше Ringworm говорит, у тебя домен есть.

Не знаю, кто там что говорит, но мне и тут, вроде,  неплохо.  С бульдогом, саблей и барабаном. Кораблём бы ещё обзавестись и клад нарыть, но это дело наживное

Howl
А вот пока не знаю. Мэйби, мэйби нот, надо у Стэна   уточнить. Оставил на свободный откуп спецом, чтобы можно было обыграть как кому захочется

0

584

Ward Hogan написал(а):

"Ты не думаешь как я, иди ацуда!" Бгегеге. Ну-ну.

ВОТ за ТАКОЕ у нас в СГА диспутируют, нафиг!

Georgy Tot написал(а):

Через прокси пока все ок... а у тебя что уже?

Да вот доставляет мне удовольствие наблюдать, как Дурова зобанить не могут. Хоть и не фанат Пашки, а сердце радуецца.

0

585

Что-то   Мувв совсем заикается уже второй день. Подмораживает, блин.

Доброго времени всем.

Отредактировано Ward Hogan (2018-04-19 08:51:01)

0

586

Доброго всем! в четверг кто-то начинает пить с полудня, а каинитам все-таки придется до заката подождать...

Ringworm,
Меньше всего удовольствия от того, что за все эти пляски плачу и я в том числе. Деньги на блокировки и на то, что бы какая-то умная голова решала, какие сайты мне заходить можно, на какие -ни-ни - из нашего кармана. А так за Дурова я рад, - правильно делает. Только надолго ли это?
Прошу расшифруй, что такое СГА?

Ward Hogan
Сервера МАЙБА в москве. Проблемы у них постоянно.

Ward Hogan написал(а):

С бульдогом, саблей и барабаном. Кораблём бы ещё обзавестись и клад нарыть, но это дело наживное

Почему не с шотганом и доберманом?)

0

587

Georgy Tot написал(а):

Меньше всего удовольствия от того, что за все эти пляски плачу и я в том числе.

Тру стори. Но ведь работает, я пока домой шел, не видел ни одного террориста.

Georgy Tot написал(а):

Прошу расшифруй, что такое СГА?

Свободное Государство Анархов.

0

588

Howl
Stanley Zabirsky
Ребят, а чего, играть будем, или планы поменялись? А то уже неделя того, и тишина по всем фронтам )

Доброго дня всем

Отредактировано Ward Hogan (2018-04-22 10:53:23)

0

589

Ward Hogan
Доброго! Затянул, прости( сегодня отвечу.

0

590

Howl
Привет )
Атлишна! ))

0

591

Ward Hogan
Howl
я тоже извиняюсь) сегодня будет мой ответ

0

592

*задумчиво перекатывает большую бусину по столу*

0

593

Reina Dial
что это?

0

594

Luca
Смотрю в будущее *показала язык, весело ухмыляясь*

0

595

Reina Dial
Никогда не видел, чтобы так смотрели в будущее. Но мало ли чего я не видел! И что там? Геенна близится?

0

596

Luca
А разве в этом всё ещё есть сомнения? ^^

0

597

Reina Dial
У меня - нет... это камми все никак признать не могут. А что ещё ты там видишь? И видишь ли там что-то ещё?

0

598

Luca
*сделала невероятно таинственный вид, чуть прищурилась* Вижу человека, что грядёт и изменит мир.

0

599

Reina Dial
хм... смертного. Не более, чем пища. В их руках порой сосредоточена огромная власть, но это всего лишь люди.

0

600

Luca
Вы просто не умеете их использовать :р И вообще, не обижай моего смертного!  http://funkyimg.com/i/2npFC.png

0

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно