TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/MTXU1.jpg

Будем :)

0

751

Mstislav Krezhinsky
Пусть ссорятся, покуда Винкулум позволяет. Ведь в иную ночь по-другому могут дела обстоять.

0

752

Какая милая компания.

0

753

Reina Dial
Крайне милая.

0

754

Reina Dial
Неужто вы не рады Братьям и Сестрам по Шабашу?

0

755

*Появился где-то в уголке*
http://funkyimg.com/i/2npFD.png

0

756

Мы б е з у м н о милые, просто потрясающие, до мурашек.

0

757

Todis von Streif написал(а):

Мы б е з у м н о милые, просто потрясающие, до мурашек.

*Жестами указывает на себя и вопросительно щелкает*

0

758

Я вижу, красавица и чудовище уже тут. Ну и я подойду. *усаживается на полу в позе лотоса и тасует карты*

0

759

Dmtriy Koshkin написал(а):

*Жестами указывает на себя и вопросительно щелкает*

И ты в том числе, mein Fledermaus.

0

760

И ты в том числе, mein Fledermaus.

*Что-то выразительно гаркнул. Видимо, доволен*

Yadviga Jebrovski написал(а):

Я вижу, красавица и чудовище уже тут. Ну и я подойду. *усаживается на полу в позе лотоса и тасует карты*

*сел напротив*

0

761

Я вижу, красавица и чудовище уже тут. Ну и я подойду.

Ты не похожа на принца.

*Что-то выразительно гаркнул. Видимо, доволен*

Загадки хорошо. Безответность тоже. И почти — в твоём случае.

0

762

*сел напротив*

Тебе погадать, милое чудовище?

Ты не похожа на принца.

А я и не претендую, яхонтовый мой. Я буду злая ведьма сегодня.

0

763

Тебе погадать, милое чудовище?

*Кивок. Длинные пальцы, в четыре фаланги каждый, тарабанят по полу, после чего на нем остаются зарубки от когтей*

0

764

Todis von Streif
*Поманил, дернув ухом*

0

765

*Кивок. Длинные пальцы, в четыре фаланги каждый, тарабанят по полу, после чего на нем остаются зарубки от когтей*

Обычно, карты нужно дать подержать тому, чья жизнь будет решаться с их помощью. Но это только в тех случаях, когда решаются вопросы жизни и смерти. Нужно, чтобы он подержал их, подумал о своей проблеме, зарядил своей энергией... скажу тебе по секрету, Щелкун, все это чушь. На самом деле это помогает самой гадалке. Думая о том, что для тебя важно, ты подаешь неосознанные сигналы. Прикасаешься случайно к больному месту, хмуришь брови или кусаешь губы. По твоему лицу гадалка прочитает твою проблему, а дальше...
*выкладывает три карты рубашкой вверх*
...простой обман и глупые догадки. Ты сам расскажешь все, что хочет знать гадалка, стоит ей лишь правильно назвать один-два факта. Для женщины с незагоревшим следом на пальце ты расскажешь о разводе. Для того, чьи глаза больны, а губы искусаны, поведаешь о болезни или несчастной любви. И тебе поверят. Но мы с тобой не будем играть в эту пустую химерию, мое милое страшилище?
*наклоняет голову к плечу и смотрит выжидающе*

Отредактировано Yadviga Jebrovski (2018-07-13 23:07:00)

0

766

Yadviga Jebrovski
*Слабо улыбнувшись, не оторвал глаза от глаз. Карта исчезает под ладонью ровно на миг, чтобы исчезнуть с пола. Щелкун показывает руки - карты нет. В эту игру он играть умел... В отличии от его Тени, что бурча лапала оставшиеся карты в злобном бессилии*

Отредактировано Dmtriy Koshkin (2018-07-13 23:22:10)

0

767

Dmtriy Koshkin
Да, ты прав. Фокусы гораздо интереснее. *улыбается и разводит руки в стороны, и по предплечьям пляшет иллюзорный, совсем не горячий огонь* Вот только не стоит соревноваться в них с Равносом.
*гасит иллюзию и облизывает губы* Твоя тень сегодня беспокойней, чем обычно, Брат. Плохие мысли?

Отредактировано Yadviga Jebrovski (2018-07-13 23:26:42)

0

768

Yadviga Jebrovski
*Лишь грустно кивнул, неосознанно прижав к сердцу спрятанное в нагрудном кармане пальто письмо. Тень разыгралась и, показывая неприличные жесты в отношении Равнос, мерзко хихикала. Щелкун просто ударил кулаком по полу - пошли трещины. Та, в ответ, зарычала на него, но убралась на ближайшую стену.*

0

769

/Вышел из тени и дёргая головой осматривает всех присутствующих. В это же время из нагрудного кармана достал небольшую крысу и посадил её на своё худое левое плечо/
Это и есть знаменитый Лос-Анджелес?

0

770

Yaroslav Nostitz написал(а):

Это и есть знаменитый Лос-Анджелес?

*Щелкун что-то прохрипел в пустоту. Что - непонятно. Зачем? Кто его знает*

0

771

Dmtriy Koshkin
Не нужно грустить, Брат мой. Сегодня хорошая ночь!
Yaroslav Nostitz
...тут становится очень тесно. И плохо пахнет. Хорошая ночь, Брат.

0

772

Yadviga Jebrovski
*Пожал плечами, то ли соглашаясь, то ли отрицая. Затемнение сокрыло его - так он поступал всегда, когда хотел уединиться. Поддавшись некоему импульсу, он выбрался на улицу. Луна освещала тротуар, а по нему ходили одинокие люди. Минут через пять Щелкун принес (практически в зубах) полумертвое тело смертного, тихонько опустив на пол. Семейный завтрак*

0

773

*хлопает в ладоши*
О-о-о-о-о-о, очаровательно. Ты как никогда прав, Щелкун. И, видимо, наконец-то что-то усвоил из слов дуктуса. Всегда потворствуй своим желаниям. Чья очередь потом избавляться от трупа?

0

774

Yadviga Jebrovski
*Приставил два пальца к верхней губе, что как бы намекает, кто будет убирать*

0

775

Dmtriy Koshkin
Наш маленький Гитлер? Брось. Он по дороге сломает шпильку и порвет чулок, а нам потом слушать его причитания.

0

776

Yadviga Jebrovski
Действительно хорошая...
/Перебирает пальцами правой руки в то время как по ним ползает крохотный мышонок /
Удивительные создания... Способны протиснуться куда угодно и выжить где угодно. Идеальные существа.
/Закончил играть с мышонком и аккуратно посадил на плечо к его брату/
Dmtriy Koshkin
/Смотрит на тело/
Бродяга?

Отредактировано Yaroslav Nostitz (2018-07-14 00:10:31)

0

777

Yadviga Jebrovski
*Развел руками и присел возле тушки. Сама же тушка источала страх, воняла свежей мочой и лепетала заезженную песню: "А, о, не надо, я хочу жить" и тому подобное. Даже Тени это уже приелось*
Yaroslav Nostitz
*Рывком снял с руки туши дорогие часы и показал Брату*

0

778

Dmtriy Koshkin
Ого, это ж где ты такого нашёл? Ублюдок зашёл не в то место не в то время, не иначе. Я угадал?

0

779

Зато его точно не будут искать. А если и найдут, то не удивятся смерти ни капли. Надо будет сымитировать ограбление.
*обшарила карманы, облегчая жертву на кошелек, мобильный(который тут же выключила) и печатку с пальца*

0

780

*смотрит на Носферов*
Ох, Каин, какие же вы уроды.
Одна Цыганка приличная.

0

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно