TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/MTXU1.jpg

Будем :)

0

61

Каждому каиниту не меньше троих живых

Luca
С пятницей! у вас что, есть выходные?  http://funkyimg.com/i/2npFb.png

Yanina Radu

Мое почтение! Л.А. не то, что был в году шестьдесят девятом... или в девяносто втором)

0

62

Luca

Ну если ты только на лёгкие рассчитываешь... слишком осторожный, да?

Yanina Radu

доброго) приятно удивился

Stanley Zabirsky

Вот и Анархи подъехали.

0

63

Georgy Tot

Какие Анархи? Где?

http://s7.uploads.ru/ekxHO.gif

0

64

Stanley Zabirsky, взаимно. Но! Острейшее ощущение, будто знала Вас раньше )))))
Georgy Tot, доброго вечера. Я удивила? Приятно?)))

0

65

Stanley Zabirsky

Тебе в рифму ответить?

0

66

Yanina Radu
Приятно удивили) Пока видел только мужские персонажи. Я уж задумался - может где стоит "Бойз онли", а я не заметил. http://funkyimg.com/i/2ntNm.png

Я все пишу анкету, уже месяц как... и строю планы)

0

67

Georgy Tot, а у меня анкета есть. Но я ленивая художница от слова "худо" 😁

0

68

Yanina Radu
Вот и у меня то же самое, не поверите :)  Внешность обманчива?

Georgy Tot
Не надо) Если кто и подъехал, то я  местный. Вот Марка знаю, Андрея... Луку. Джона не хватает :)

0

69

Stanley Zabirsky, тогда сочту это хорошим ощущением)) Спасительная иллюзия того, что я хоть кого-то знаю в этом городе)))

0

70

Yanina Radu
Не наговаривайте на художников, мисс - более занятных людей я не видел)

Stanley Zabirsky
Поверю пока. У себя жду, - знаешь где, раз местный?

0

71

Georgy Tot, отличное определение - "занятный"))) Куда как лучше, чем поименование моих коллег в кругах суровых жизненных реалий)))
А Вы? Профессия или импровизация по случаю?

0

72

Yanina Radu
Иллюзии на пользу тем, кто их создает ;)

Georgy Tot

Найду.

0

73

Yanina Radu

Ни то, ни другое. До профессионала мне еще далеко, а для по "случаю" слишком часто) А на жизненные реалии - да плюньте на них. Всегда успеется прирасти к какой-нибудь грядке.

Stanley Zabirsky

Или мы тебя найдём. Журналист...

0

74

Stanley Zabirsky, тогда и мне на пользу. Наверное. Живая жизнь прошла в иллюзии, так отчего же изменять себе?)
Georgy Tot, скажу так: у Вас занятная манера изъясняться)))

0

75

Georgy Tot

Кому-то нужно и новости сочинять.

0

76

Yanina Radu

Все только начинается! Нам выпал величайший шанс - что-то кроме "От колыбели до могилы". Можно творить иллюзии, можно еще что-то... можно искать правду, хотя вон кто-то ругает журналистов)

0

77

Stanley Zabirsky написал(а):

Yanina Radu

Все только начинается! Нам выпал величайший шанс - что-то кроме "От колыбели до могилы". Можно творить иллюзии, можно еще что-то... можно искать правду, хотя вон кто-то ругает журналистов)

Я тоже их ругаю. Возможно, мне попадались лишь необъективные субъекты)))

0

78

Yanina Radu

Не такой образованный, как некоторые. И - вот и выражаюсь. Но не при девушках)

Stanley Zabirsky

Меньше брехни - и я бы слова дурного не сказал о журналистах. Тем более, каинит при информации может пригодиться.

0

79

Georgy Tot, образование для завитков прекрасно. Как плойка. Но иногда, чем проще, тем... проще!)))

0

80

Yanina Radu

Хорошее определение - необъективный субъект) Объективность - товар неходовой, не сердитесь на них. К тому же к моей писанине все равно никто серьёзно не относится - у нее другие цели

Georgy Tot

Правда - штучная вещь, не для широкого употребления. А для братьев и сестёр у меня всегда найдется что-то полезное.

0

81

Stanley Zabirsky, к моим рисункам тоже)))

0

82

Yanina Radu

Цель ваших рисунков тоже не в отображении реальности? Так это не повод не относиться к ним серьёзно - если вспомнить там Поллока или Ротко... вешать на стены кабинетов директорам компаний это не мешает) А всякие россказни, как их назвал бы нас покинувший каинит,  - это всего лишь развлечение. И возможность оправдать свое желание совать мой нос не в свое дело :)

0

83

Stanley Zabirsky, я рисую то, что нахожу удивительным и прекрасным. И не слишком целевое это занятие)))

0

84

Yanina Radu

Самые удивительные и прекрасные вещи происходят слишком быстро)

0

85

Stanley Zabirsky, для людей да. Мир моей красоты уже давно ограничился мне подобными. Ценности красоте это не добавило, но позволило более пристально видеть - и узнавать ее там, где ей совершенно не место.

0

86

Yanina Radu

Yanina Radu написал(а):

Stanley Zabirsky, для людей да. Мир моей красоты уже давно ограничился мне подобными. Ценности красоте это не добавило, но позволило более пристально видеть - и узнавать ее там, где ей совершенно не место.

А что, разве есть такие места? Какие?   Хотя, наверно, у каждого свои в зависимости от индивидуального вкуса. А то получится похоже на знаменитого  Цимисха Андрея, у которого все прекрасно... по своему)

0

87

Stanley Zabirsky, ну уж нет. Хотя... теперь я за себя ручаться не мого. Да и не стану. Будете разочарованы, но я не слишком оригинальна)))

0

88

Yanina Radu

Кто знает... почему-то я думаю, что не буду разочарован. У меня выходные, наверно, все-таки будут, и я доберусь до анкеты - пожелайте мне удачи) А я вам)

0

89

Stanley Zabirsky написал(а):

Yanina Radu

Кто знает... почему-то я думаю, что не буду разочарован. У меня выходные, наверно, все-таки будут, и я доберусь до анкеты - пожелайте мне удачи) А я вам)

Совершенно точно повезёт со временем. И удачи Вам)))

0

90

Stanley Zabirsky

Работа на свежем воздухе, с людьми и не только.

Georgy Tot

Да ну?

Отредактировано Luca (2018-01-19 23:02:00)

0

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно