TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/MTXU1.jpg

Будем :)

0

901

Ringworm написал(а):

Откуда столько мамкиных мезантрапов набежало?

Красношапкин обвиняет других в мизантропии? Не всё ладно в Конкордии, видимо.

0

902

В мизантропии? Нет, такие идут в камарилью.

0

903

Ringworm

Да в Камарилье исключительно филантропы и миллионеры.  Вроде ваших аристократов Ши http://funkyimg.com/i/2npE4.png

Особенно человечное отношение к каитифам, слабокровным и другому мусору.

0

904

Stanley Zabirsky написал(а):

Да в Камарилье исключительно филантропы и миллионеры.

В Камарилье сейчас исключительно Сетитские шпионы.

0

905

Bennu написал(а):

В Камарилье сейчас исключительно Сетитские шпионы.

Ян еще никогда не был так близок к провалу...

0

906

Ringworm написал(а):

Ян еще никогда не был так близок к провалу...

http://s7.uploads.ru/t/baCnX.jpg

0

907

Todis von Streif написал(а):

Слишком много желающих сравнять этот город с землёй, не находите?

Да-да, в очередь!

Отредактировано Yadviga Jebrovski (2018-08-12 13:21:00)

0

908

Какая очередь, я тут старожил, старожу и буду старожить, уже на пепелище. Ща еще родичи из Шотландии нагрянут, будем под волынки плясать на главной площади.

0

909

Чо-то мои сюжеты опять никому не нужны, да что ж такое. Ну ладно. А не знает кто из почтенной публики, где еще работающие форумы по старому (или не очень) воду? Тот самый с феями не предлагать, опробован лично -- говно.

0

910

Ringworm
В Нью-Йорке как я понимаю, ты тоже был?)  есть еще один Л.А. Ссылка - по моему ощущению, что-то околокорейское, но я могу ошибаться.

0

911

Cabbie
Да, приходилось, гы гы гы. Щас почитаем, что там по ссылке...

0

912

Ringworm
*Отложила книгу и пригляделась к шабашиту* А вы с нашим Дуктусом обговорите. Может ваши идет ему придутся по вкусу.

0

913

Пора вешать объявление о пропаже цимисха. Или как оно там делается? За портретное сходство не ручаюсь, но, может быть, его кто-то видел?

0

914

Взял нимфоманию — умей и действия сексуального характера в каждый эпизод пихать.

0

915

Beatrice Alighieri написал(а):

А вы с нашим Дуктусом обговорите. Может ваши идет ему придутся по вкусу.

Кто вы-то, епта? К кому ты обращаешься во множественном числе?

А дуктусу конечно придется. Неблагой двор и Мяч Каина во время оно были союзниками, анонимусы помнят.

Yanina Radu написал(а):

Пора вешать объявление о пропаже цимисха. Или как оно там делается? За портретное сходство не ручаюсь, но, может быть, его кто-то видел?

Цимисхи метаморфировали, метаморфировали, да не выметаморфировали.

Todis von Streif

Это еще что за эмо-трап?

0

916

Ringworm
*Усмехнулась*
Обращение "вы" относится не только ко множественному числу. Так обращаются и к человеку, которого совсем не знают. Вот я обращаюсь к вам, но так как мало о вас знаю, то есть совсем ничего, неприлично будет обращаться на "ты".
*Нахмурилась* Попрощу повежлевей разговаривать с моим состайником. *Задумчиво глянула на потолок, затем снова усмехнулась и посмотрела на собеседника* Хотя вы недалеко ушли от истины.

0

917

Todis von Streif написал(а):

Взял нимфоманию — умей и действия сексуального характера в каждый эпизод пихать.

Вы все обещаете  http://funkyimg.com/i/2npFy.png

Ringworm

Ringworm написал(а):

А дуктусу конечно придется. Неблагой двор и Мяч Каина во время оно были союзниками, анонимусы помнят.

Анонимусы, может, и помнят. А каиниты, возрастом моложе Старейшины, - вряд ли) Я бы посмотрел на твое сотрудничество с тем дуктусом, желательно, с расстояния.

0

918

Yanina Radu

Не печальтесь, найдём его.  Кто б меня так разыскивал, как этого шалопая.

Ringworm

Ringworm написал(а):

Цимисхи метаморфировали, метаморфировали, да не выметаморфировали.

Это ты о чем ещё? 

Beatrice Alighieri
Так и надо. Достойный каинит сам за себя ответит, да каков он с виду, его дело!

Stanley Zabirsky

Я бы посмотрел на твое сотрудничество с тем дуктусом, желательно, с расстояния.

Осторожен ты не по годам, вижу.

0

919

Beatrice Alighieri

А у твоей героини обширный эмоциональный диапазон, а. Типа уже долгие века вампирша, других реакций, кроме усмешки, не упомнит...

Анонимусы, может, и помнят. А каиниты, возрастом моложе Старейшины, - вряд ли) Я бы посмотрел на твое сотрудничество с тем дуктусом, желательно, с расстояния.

Хе хе хе.

0

920

Luca написал(а):

Это ты о чем ещё?

Обо всем.

0

921

Ringworm
Мне еще даже двух веков нет, милейший. *Подняла кольцо, что делала к свету, осматривая свою работу* Что касается эмоций, незачем их перед кем попало напоказ выставлять. Тем более перед незнакомцами. Они зачастую мешают трезво оценивать ситауцию.

Luca
*Положив кольцо на стол встала и присела, опустив голову. Затем села на место и улыбнулась* Доброй вам ночи. Тут вы правы, однако он часть стаи. Значит семья и какие бы у нас не были отношения, я члена семьи никак в обиду дать не могу.

Stanley Zabirsky
*Рассмеялась* Да уж. От нашего дуктуса лучше держаться на расстоянии. Целее будет и тело и разум.

Отредактировано Beatrice Alighieri (2018-08-23 23:00:51)

0

922

Beatrice Alighieri написал(а):

Что касается эмоций, незачем их перед кем попало напоказ выставлять.

Кроме усмешки. Смотри, примут тебя за малкавианку, а с ними у побратанных строговато.

0

923

Ringworm
*Улыбнулась, отложив работу и сцепив руки в замок* благодарю за заботу. Но думаю остальные поймут, что позабавили своими словами, но не рассмешили.

0

924

Beatrice Alighieri

Уже прогресс. На сегодня достаточно, завтра перейдем к изучению более сложных мимических проявлений.

0

925

Ringworm
Думаю, надо будет вам голову открутииь и принести нашему Тодиасу. Уж он нарисует ПОЛНЫЙ спектр различных эмоций на вашем рыльце и научит таким, какие вы сами еще не изучили.

0

926

Luca

Достаточно осторожен, чтобы с вами не спорить)

Beatrice Alighieri

В самом деле? Любой Сир способен вынести мозг... С  телом, правда, Изверги обращаются интереснее. Но в играх разума им до нас далеко)  На общих ритуалах все равно увидимся, глядишь, и в Военном празднестве поучаствуем.

Ringworm
Хорошо у нас все с Малками.  А вот с Дегенератами, между прочим, похуже

0

927

Beatrice Alighieri

Подруга, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодая, шутливая, тебе все легко. Это не то. Это не винкулум и даже не архивы черной ляпки. Сюда лучше не лезть. Серьезно, будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудь, что тут писалось (кроме улыбки, а то так и продолжишь с усмешкой по жизни). Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь тебя, пытливую - стоп. Остальные просто не найдут.

Отредактировано Ringworm (2018-08-23 23:15:48)

0

928

Stanley Zabirsky

А что там ненормального? Кол в сердце вогнал -- и стало тихо.

0

929

Ringworm
Обо всем, да?
Тот у нас еще всяко человечен. Хорошо вам, Подменышам, об этом не задумываться.

Beatrice Alighieri
Доброй ночи. Рад видеть в эти ночи, что кто-то вежество соблюдает.

Stanley Zabirsky

Шел бы ты в Инквизицию что ли - там бы нашли таланту применение.

0

930

Luca написал(а):

Тот у нас еще всяко человечен.

А Этот как? Не перешел на дорожку?

0

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно