TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/MTXU1.jpg

Будем :)

0

961

Yadviga Jebrovski написал(а):

Давай не будем начинать разборки "кто первый начал". На моей щеке твоя метка, за которую я могу порвать тебе горло.

Но не порвёшь, верно?

0

962

Todis von Streif написал(а):

Но не порвёшь, верно?

Верно. Потому что даже слабоумный и наглый, но ты - мой Брат. И тебе тоже стоило бы почаще вспоминать об этом.

0

963

Верно. Потому что даже слабоумный и наглый, но ты - мой Брат. И тебе тоже стоило бы почаще вспоминать об этом.

Верно.
/Поднялся, сначала касаясь губами чужой щеки и не пробуя на вкус, а потом уже — стряхивая пыль и ненависть из глаз./

0

964

Верно.
/Поднялся, сначала касаясь губами чужой щеки и не пробуя на вкус, а потом уже — стряхивая пыль и ненависть из глаз./

Нас связывают Узы, что крепче ошейника-удавки. И пусть мне это не по нраву, как и тебе, но мы не имеем права на свары. У нас общая цель и общая семья. Оступись, хотя бы раз оступись, прошу тебя.

0

965

Кто-нибудь, объясните девочкам, насколько убого выглядит полуролевое вообще и их в частности, а то меня все равно не послушают.

+1

966

Ringworm написал(а):

убого выглядит полуролевое

Именно так. *моральная пятюня* Тоже не фанат.

0

967

Ringworm
"Выглядит убого" - просто мнение. А по-моему, не. Полуролевое общение - часть любой ролевой. Почему нет?
Это всего лишь развлечение - не надо навешивать ярлыки.

Thierry Moreau
Не фанат - не равно "какая гадость"

0

968

Cabbie написал(а):

Почему нет?

Потому что Я так сказал.

0

969

Ringworm

Сказать имеешь право. Точно такое же, как те, кому полуролевое нравится, имеют право тебя не слушать. Если я увижу, что это вызывает конфликты,  я имею право это прекратить.

0

970

Невроленно я могу и в дискорде (вк, скайпе, любом другом мессенджере) попиздеть. И пока мне нравится так писать, я буду так писать. Вы выразили свою позицию, я к ней не прислушалась (как и было вами предсказано). Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. За сим всё. Ваш Удафф.

Отредактировано Yadviga Jebrovski (2018-08-28 20:50:10)

0

971

Cabbie написал(а):

Сказать имеешь право. Точно такое же, как те, кому полуролевое нравится, имеют право тебя не слушать. Если я увижу, что это вызывает конфликты,  я имею право это прекратить.

Да как-то посрать, один фиг, игор нет.

0

972

Ладно, всё же выскажусь, пусть и боюсь испачкаться о.

Мне не совсем ясна формулировка «объясните им». Такая попытка правдой и неправдой доказать своё «фу» немного выходит за пределы обычного ихмо. Вас не послушают, да. Вас не послушали, да. А кого-то — что? Придёт третий, четвёртый, двунадесятый, а я в слезах и соплях пойду писать новую анкету? Разобью монитор кулаком, разгрызу клавиатуру? Завяжу с форумками?
Запрета на полуролевое общение в правилах я не вижу. Атмосфера располагает. Наше право. Ваше «какая гадость» —  ваше право. Только вот зачин полемики в духе «идите сюда и скажите какие они плохие» — уже некрасиво. Как минимум.

И да, мы уже большие «девочки». Отличим убогое от не. И чистый субъективизм от не.

Отредактировано Todis von Streif (2018-08-29 11:38:12)

0

973

Жаль, что я мертв.
Так бы попкорн сейчас глушил.(

0

974

-- Э. солдат.
-- Чо?
-- Чуешь? Где-та на форуме бомбануло)))))0

http://sg.uploads.ru/t/Lu4Ks.jpg

0

975

Todis von Streif
Что касается форума, полуролевое не только не запрещено, а всячески приветствуется. http://funkyimg.com/i/2npFz.png  Личные мнения - впрочем, тоже. Лично мне это нравится и мне неважно, кто против) Ваше право поступать так, как вам заблагорассудится!

Ringworm
Неплохая провокация. Пока все еще в рамках приличия, впрочем)

Не будьте так серьёзны, дамы и господа. Это флуд, - получайте удовольствие) *нацепил на красную шапку Лишая бубенец*

0

976

Мне тоже нужен бубенец.

0

977

Todis von Streif

Проси сразу бубен. В него получать удобнее.

0

978

Todis von Streif, знаешь, мне кажется, что ты меня уже не так сильно раздражаешь, мой милый Гитлер.

0

979

Ringworm, разбираетесь?

Yadviga Jebrovski, боже, как... отец небесный.
/С гипертрофированным до рвоты страданием закатывает глаза. Выдыхает. Не улыбается./
Ты ещё скажи, что начала отличать Нина Риччи от Шанель.

0

980

Todis von Streif, не понимаю о чем ты. Кто эти люди?

0

981

Yadviga Jebrovski, это не. Люди.

0

982

Todis von Streif, не разбираюсь в твоей бабской ерунде, право. Попробуй иногда соответствовать содержимому штанов.

0

983

не разбираюсь в твоей бабской ерунде, право.

Да, по тебе... видно.
/Едва морщится./

Попробуй иногда соответствовать содержимому штанов.

Тебе не понравилось в прошлый раз.

0

984

Да, по тебе... видно.

По крайней мере я выгляжу лучше твоего воздыхателя, что тебе крыс в зубах таскает и сипит под дверью.

Тебе не понравилось в прошлый раз.

Просто, крошка-малышка, но ногтями по лицу - тоже бабская фишка.

0

985

По крайней мере я выгляжу лучше твоего воздыхателя, что тебе крыс в зубах таскает и сипит под дверью.

/Выдерживают паузу спустя целый оценивающий взгляд — с лица и ниже, вновь —  к глазам./
Нет.

Просто, крошка-малышка, но ногтями по лицу - тоже бабская фишка.

Могу не ногтями. Могу и не по лицу. Могу и ногтями не по лицу, но ты ведь забыла такие ощущения, верно?

0

986

Могу не ногтями. Могу и не по лицу. Могу и ногтями не по лицу, но ты ведь забыла такие ощущения, верно?

*нахмурилась* Иногда я окончательно перестаю тебя понимать. Тебе дали Становление когда ты ширанулся?

0

987

Тебе дали Становление когда ты ширанулся?

/Наклонился, склоняясь к уху./
Тебе его дали до того как ты узнала слово «фистинг»?
/Отпрянул — заранее, больше из желания больше и тоньше рассмотреть реакцию, чем ото страха./
Ладно, не принимай на свой... счёт.

0

988

/Наклонился, склоняясь к уху./
Тебе его дали до того как ты узнала слово «фистинг»?

Мне дали Становление тогда, когда такого слова еще не было, свет мой.*брезгливо поморщилась*

0

989

Мне дали Становление тогда, когда такого слова еще не было, свет мой.*брезгливо поморщилась*

О, какая жалость. Прими как повод научиться новому.

0

990

Todis von Streif, зачем ты пытаешься уничтожить те зачатки уважения, что я к тебе почувствовала, мой милый Гитлер?

0

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно