TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/MTXU1.jpg

Будем :)

0

991

Todis von Streif

Да я вроде на имочку не похож, так что да. У нас это на автомате, знаешь ли.

0

992

Пытаюсь понять, в страхе ли я от дуктуса или в восхищении. Пути Катари неисповедимы, наши демоны в ужасе, наши демоны пристальны.

0

993

Наш брат может, да... Но на месте дуктуса я бы держал ухо востро, даже если у него ушей больше нет...

0

994

Luca, чего же ему следует опасаться?

0

995

Todis von Streif
Вкус диаблери как мёд на губах у многих из нас, но опасаться я бы стал не этого - сначала каинит получает доступ к Изменчивости, а потом появляются кто-то вроде родословной Вольгирр. Для вашей крови Изменчивость слишком соблазнительна, ибо она дорога к недостижимому совершенству. И все же что-то в вас есть. Если бы вы не были уже признанным каинитом, я бы задумался, чтобы обратить кого-то вроде вас. Шантовичи - они кто-то вроде Тореадор среди задруги, так что дуктус сделал хороший выбор.

0

996

Luca написал(а):

И все же что-то в вас есть. Если бы вы не были уже признанным каинитом, я бы задумался, чтобы обратить кого-то вроде вас.

Если это комплимент, то один из самых... очаровательных, что мне приходилось слышать.

Luca написал(а):

Изменчивость слишком соблазнительна, ибо она дорога к недостижимому совершенству.

А, это. Дорога дорогой, но абсолютно совершенного Изверга я не видел. Вы прекрасны, но.
/Ищет взглядом зеркало./
Столько окольных путей.

0

997

О эти демоны в лучах неонового света. *курит ментоловые сигареты, стряхивая пепел прямо на пол*

Отредактировано Yadviga Jebrovski (2018-08-31 20:41:41)

0

998

Todis von Streif

Todis von Streif написал(а):

Дорога дорогой, но абсолютно совершенного Изверга я не видел.

Вот это тем более убеждает, что мои слова не комплимент, а святая (не-святая, если угодно) правда. Я видел многое - к моему величайшему сожалению, не видел Собор плоти работы Йорака, но видел работы Вельи и Викоса... но совершенство пока еще не достижимо. Стремитесь к нему. Преследуйте его. И я делаю то же всякую ночь своей не-жизни.

0

999

Yadviga Jebrovski
Ваши демоны ищут добычи в иных угодьях? * принюхался* Стремитесь сбить собак со следа, а?

0

1000

Yadviga Jebrovski, я знал, что ты оценишь отсылку в посте.

Luca, чудесная философия под наступлением ночи, всё создано для таких слов. Что вы сделаете со своим Совершенством, когда получите, когда достигнете его? Уморите в витрине? Запрёте под замок? На цепь? В формалин? О, вдруг — это просто абстракция, слово без выражения. Как любовь, знаете. Как радость. Как счастья. Слова без дна, слова без конца и края.

0

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно