TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/MTXU1.jpg

Будем :)

0

121

Howl

доброго вечера. Общительный слуаг? вот это да...

Luca

знал я одного Старейшину, любителя крови фей

0

122

Yanina Radu

Правильно, неправильно... кто это определяет? Если вам платят за вашу работу, которая вам нравится, ничего плохого в этом нет. Но в эти ночи у нас есть дела поважнее, чем делать что-то только для того, чтобы за это заплатили. Я вот тоже работаю на заказ.

Stanley Zabirsky

Что с ним потом стало?  Делать больше нечего, как за ними охотиться. Он бы еще Люпинов ловил, это я понимаю

0

123

Howl, это даже не самокритика. Провинциалы отличаются от горожан чем? Местом обитания. И это всегда может измениться. Происхождение в нынешнем мире имеет столько же значения и веса, сколько ценного металла в мелкой монете. Иногда я сожалею, что рождена в современном мире. И пусть мир раньше был куда более темным местом, жестоким - но и куда более конкретным, честным. И к происхождению, и к заслугам. Так что моя принадлежность Нью-Йорку - такая же иллюзорная, как пренебрежение, с каким отзываются о жителях удаленных от мегаполисов городков.
Но магазин редкостей! Это же... чудесно!)

Luca, возможно, я просто слишком мало живу. И не живу. Не стану спорить, мне не хотелось бы, чтобы у Вас сложилось впечатление, будто я из тех самонадеянных и глупых детей, которые дебатируют ради дебата, а не со знанием веса собственных слов.

0

124

Stanley Zabirsky

Вам кажется. Я нелюдимый и сейчас сбегу обратно на свой пыльный чердак :D

Yanina Radu

Заходите, вам может понравиться)

Вот мое место жительства изменилось... А я нет. Нигде не бывал, ничего не видел. Зато слышал много чужих рассказов о том, как бывает по-другому.

Yanina Radu написал(а):

И пусть мир раньше был куда более темным местом, жестоким - но и куда более конкретным, честным.

Честным? Наверно. Только если ты не аристократ или богач, то не выигрываешь, - хоть тогда, хоть сейчас.

0

125

Howl, я тоже жила рассказами об огромной земле, которая питала родную мне кровь. Потом слушала гаитянцев в гетто, психиатров в больнице. Я тоже могу рассказать... тебе, как выглядит очередной осколок мозаики мира, увиденного мной. Жаль, я не сумею показать того, что есть в моей голове. Иногда шумы и голоса служат моей памятью, те, кому они принадлежат, видели непередаваемо много.

Howl написал(а):

Заходите, вам может понравиться)

Хорошо же. Я пожалею, но мне понравится!)

0

126

Yanina Radu

а я, наверно, смогу показать тебе свой мир. Никакой он не мой, конечно - просто нашему роду видимый. А может, ты и так его видишь? Психиатры часто лечат тех, кто не хочет смотреть их чёрно-белый сон.

0

127

Howl, они лечат и тех, кто видит даже в их черно-белом своё. Или видит просто больше, чем того хочется даже самым близким людям.
И да... я хотела бы посмотреть. Очевидно же, что любопытство - и есть червоточина моей натуры))

0

128

Yanina Radu

Разумное решение, не спорить. Я-то как раз не из тех, кто любит поучать - в нашем Пути не принято: знать как сделать, но не говорить, что...

Howl

Присоединяйся к нашему тёмному будущему - все, чего ты боялся, уже произошло. Yanina Radu, и вы тоже посмотрите, может будет любопытно...

0

129

Luca, если Вы не любите поучать, значит, за Вами будет очень интересно наблюдать. Если позволите, конечно.

0

130

Кто заказывал жалобную тему?

Добрый день) А заодно, любители снега, вы по этому снегу ехать пробовали???

0

131

Я пробовал. Не любитель. Профессионал :)

Отредактировано Georgy Tot (2018-01-21 15:51:42)

0

132

А что, там снаружи снег?

0

133

Georgy Tot еще скажи, что тебе понравилось!

Yanina Radu

Да просто ужас какой-то. Зима. Заносит(

0

134

Edvin Locke, я давно не была на улице. И вот когда была, там был дождь. А так хотелось много снега!

0

135

Yanina Radu Зачем???  Вот честно, ен пойму. Заносит, на обочинах сугробы. Во дворах не проехать. И все еще сыплет.

0

136

Edvin Locke, играть в снежки, конечно! И валяться! И строить снежные крепости! И рисовать снег. Фотографировать снег. Дышать снежным воздухом. А коньки? Это же все так восхитительно!

0

137

Edvin Locke

привыкнешь. Это вопрос опыта вождения. А совсем не нравится - пешком хожу.

Шта, еще бы Балорит мне на зиму жаловался :)

0

138

Yanina Radu

Если снег, то каток тоже завалит. Скорее, лыжи)

Georgy Tot

Ну ок.

0

139

Edvin Locke, спортивные коньки позволяют и по снегу носиться неплохо))) Проверено, рекомендую) А вот лыжи... Увидите ком с руками и ногами, с торчащими сломанными палками - это я.

0

140

Edvin Locke

Ну ок? А где радость на твоем шийском лице? Желание править Зимой? эх...

да что такое... третий раз коннект пропадает

Yanina Radu

Доброго вечера. И это тоже из за любимого снега - провода засыпает :)

0

141

Georgy Tot, ой, доброго вечера)
*высунулась с балкона*
Снег! Боги, как его много!!!!
Вам тоже нравится зима? В ней меньше праздности, но вот великолепия и дотоинства в медленно кружащихся хлопьях куда больше, чем в духоте лета или безумии цветения весны.

0

142

Yanina Radu

Я вообще терпеть это все не могу. Лыжи, коньки... +25 и плавать)

Georgy Tot

Все тебе не так.

0

143

Edvin Locke, о нет. Солнце. Жара. Вода! Ужас.

0

144

Yanina Radu, мда, не удачная идея предложить позагорать... но ночью-то можно? а еще можно ходить под парусом. Свежий бриз, лунный свет... и никакой жары)

0

145

Edvin Locke, вода. Смотреть на нее, рисовать ее. Но не отрываться от земли. Непреодолимо. Но ночной пляж - это очень хорошо. В ветренную или штормовую погоду.

0

146

Yanina Radu написал(а):

Но не отрываться от земли. Непреодолимо. Но ночной пляж - это очень хорошо. В ветренную или штормовую погоду.

В шторм действительно лучше не, но почему не отрываться от земли?

0

147

Не надо отрываться от земли... - положил голову на мешок с землёй.

0

148

Edvin Locke, потому что земля - моя опора.

Luca, о, Вам ли не знать ценность земли.

0

149

Yanina Radu

И ценность, и проклятие, и привилегия... В новом свете этого не знают - неудивительно, здесь даже духи эмигранты.

0

150

Luca, а для меня - земля только память. Как известно, она может стать камнем на шее - или опорой для того, кто хочет помнить и знать.

0

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно