TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/MTXU1.jpg

Будем :)

0

151

Luca, духи-эмигранты - это в мой огород, что ли?  неизвестно, что хуже

Yanina Radu

У вас в Восточной Европе есть что-то общее)

0

152

Edvin Locke, не только в твой) Фейри-эмигранты, вытесняют местных Нуннехов, в Сан-Франциско вроде был целый один. Хотя вообще, наверно, они здесь есть.

0

153

Взаимопонимание - плохой признак...

0

154

Howl
Тормозящий роутер  - это плохой признак. Т3 на трёх листах, которого никто не читал... А взаимопонимание - прекрасно.. как идеальная симметрия

0

155

Luca, ты думаешь, что вы друг друга поняли, а на самом деле, оказывается, ни хрена. Ничего прекрасного.

0

156

Howl
Не будь занудой. "тело", которое Хоул нашёл, я тебе сейчас опишу

0

157

Дня. Солнечно, даже каинитов не видать... :D

0

158

Georgy Tot нет покоя проклятым :) а ты что тогда здесь делаешь?

0

159

Luca отвлекаюсь от работы, непонятно что ли.

0

160

Georgy Tot

это как раз понятно. Для того и устраивают всякие развлечения вроде десяточки - пост писать среди работы не удастся, а отвлечься надо бы

0

161

Luca, у кого-то получалось) но это не я.

0

162

У меня получалось. Ну, бывали дни, когда нечего делать, и никто не заходит) А еще я оставался, чтобы успеть написать ответ, когда дома было не до игр.

0

163

А я всемогущая! Могу даже в метро написывать в документик. Развитое боковое зрение и интуиция помогают избегать гнева руководства, а лояльность коллег - лишнего любопытства. Иное дело, - я невероятно ленива. И остро нуждаюсь в стимуле.

0

164

Yanina Radu Хорошей ночи! ты здесь снова)

Современные британские ученые утверждают, что лени не существует, только недостаток мотивации) А какие мотивации предпочитаешь ты?

"Стимул" звучит как палка, которой подгоняют. Материальные стимулы - на работе это хорошо, но в хобби не работает

0

165

Stanley Zabirsky написал(а):

Yanina Radu Хорошей ночи! ты здесь снова)

Современные британские ученые утверждают, что лени не существует, только недостаток мотивации) А какие мотивации предпочитаешь ты?

"Стимул" звучит как палка, которой подгоняют. Материальные стимулы - на работе это хорошо, но в хобби не работает

Доброй ночи!
Мне нужно внимание и похвала, самая простая, пожалуй, это очень мотивирует)))

0

166

Yanina Radu
Привет!!!
В метро - это отдельная спецспособность. Лично меня любопытные взгляды под руку вымораживают. Даже читать сложно. А написать что-то - разве что в междугороднем автобусе, но его трясёт(

Stanley Zabirsky

Ну, не работает. Опыта значит, тебе не нужно и новых возможностей?

0

167

Howl, привет!)

А я от всего мира отстраняюсь, еще одно умение: не видеть и не слышать ничего вокруг, если чем-то увлечена.

0

168

Yanina Radu

Всегда готов с этим помочь - я внимательный читатель и никакой критик.  но все-таки нужно настроение?

Howl, каверзный вопрос) как же "игра про потери" и все такое? Хотя в присутствии фей у нас не только ВТМ, но Мир Тьмы. А ты сам не любишь выигрывать? Я думаю, что персонажи не должны быть статичными. И получать что-то хоть иногда

0

169

Yanina Radu

Тогда выходит, я просто слишком часто отвлекаюсь...

Stanley Zabirsky, игра про потери ничему не помешает  - чтобы потерять что-нибудь нужное, надо сначало получить...И в среднем, Китэйну живется не лучше, чем вашим неонатам. И материальный стимул на тебе работает точно так же

0

170

Howl
хуже всего живётся Гару, недаром их мало осталось :) Кто-то я помню, писал, что если бы за посты платили, их писали в день по три раза. Неа, не работает твой материальный стимул. За работу людям платят, а они постоянно прокрастинируют и срывают сроки. Значит, не в этом дело.

Вот Yanina Radu права - нам всем нужно внимание, иначе бы писали себе в стол... в папку. А еще, я добавлю, возможность играть в то, что хочешь. Что волнует, даёт драйв и эмоции. А там кому что - кому драма, кому боевик, кому превозмогание

0

171

Howl, нужно учиться погружаться в иные миры. Этот уже не так притягателен, мы, зачастую, даже с наушниками не расстаемся без необходимости не пропустить свою остановку.

Stanley Zabirsky, у меня настроение, во многом, зависит от того, насколько мне хватает этого самого внимания)

0

172

Stanley Zabirsky
Как раз Гару живется неплохо, по стандартам МТ. Да, внешний враг. Зато этого постоянного предательства и подставы, как у кровососов, нет.
И нет этого "я поддался зверю, я плохой". Ярость так же важна. Для меня, пожалуй, недостаточно готично)

Yanina Radu
Без наушников в общественном транспорте вообще делать нечего... Было дело, я чтобы им не пользоваться, пешком ходил. Это вполне заслуживающий внимания мир, только вот населен в большинстве всякими банальными существами ;)

0

173

Yanina Radu
А в чем измеряется внимание?)
У меня все-таки настроение больше зависит от сюжета... а с идеями у меня не очень.

Howl два слова -  Повелители Тени... и больше никакого "честного мира Гару" http://funkyimg.com/i/2npE3.png К тому же есть у каинита и другие дела, кроме сохранения своей Человечности :)

0

174

Stanley Zabirsky, в желании участвовать в моих событиях)

Howl, да, ты более точно дал характеристику)

0

175

Yanina Radu
А что, это действительно мера внимания - участие в событиях) Но события еще надо создать

0

176

Создам события. Дорого.

0

177

Luca, поучаствую. На одном энтузиазме 😊
Stanley Zabirsky, надо подумать. События - свого рода закономерность спонтанности. Пусть так и будет)

0

178

Светлого времени суток всем )))
Кажется, зима опять сломалась.

0

179

Yanina Radu

Привет :) Можно не такого светлого) лучше тёплого. хотя Солнце все равно скоро сядет...

Кто сломал зиму? Опять в настройках копаются :D

Отредактировано Stanley Zabirsky (2018-01-25 15:42:50)

0

180

Stanley Zabirsky, снега почти нет. А вот грязи достаточно. А было так сказочно! Я не увижу больше в ЦФО истинной зимы.

Отредактировано Yanina Radu (2018-01-25 16:19:29)

0

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно