TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/MTXU1.jpg

Будем :)

0

181

Stanley Zabirsky
Yanina Radu

Вечера, неспящие :)

"грязь замёрзла" или "грязь подсохла"... Вот сейчас -14 и она скорее замёрзла. Кто бы мне пообещал, чтоб мы с зимой больше не встречались

0

182

Georgy Tot
За чем дело стало?)

0

183

Georgy Tot
Они тебе пообещают что угодно. Выбирай тех, кто выполняет обещания)

0

184

Edvin Locke, хватит саморекламы Ши :) к тому же ты даже не тролль....Давай зачаруем его? будет ему вечное лето)

0

185

Howl, и это Благой предлагает?  http://funkyimg.com/i/2ntHY.png

0

186

Edvin Locke, но Лето же! :) Неужели тебе все нравится? уже знаю, что нет...

0

187

*где-то между столицами*
Ночи всем хорошей!)

0

188

Yanina Radu? хорошей поездки) неужели я сегодня наконец сюда доеду

0

189

Stanley Zabirsky, благодарствую) Я добралась до дома, наконец то. До другого дома) Но дорога была спокойна, а погода хороша)

0

190

Yanina Radu - завидую по-хорошему, когда дома не только в одном городе)

0

191

Stanley Zabirsky, тебе пришлось бы оплачивать в два раза больше счетов

0

192

Howl, с чего ты это взял? Может, дом для меня везде, где моя зарядка от телефона :)

0

193

Stanley Zabirsky,

Я смотрю, ты уже в темпларах? уже трое каинитов, и никакого ультранасилия, это надо бы исправить!

0

194

Howl, не думаю, что Стэн вообще за что-то платит - кому там платить, банкам крови, что ли? :)

Georgy Tot где же трое?

0

195

Luca, дописываю.

0

196

Живой и настоящий форум с веткой Подменышей пробуждает столько надежд и интересов.))
Доброго всем вечера!)

0

197

О-опс. *сморит на профиль* Это специально настройки, чтобы аватары только прямоугольные ставили?(

0

198

Derek Macey, доброго) есть не только ветка, но и сами Подменыши. А то много тут разных веток...

Georgy Tot
Я как сказал, так и сделал. Теперь тебя ждем)

0

199

Derek Macey скорее, я думаю, чтоб не сворачивать доп. поля... и все поместилось

0

200

Stanley Zabirsky
Это тем более замечательно.) А что веток много - да, я заметил х)) Поначалу напрягло, но ответ про достаточность ознакомления хотя бы с одной успокоил. О Маскараде я знаю совсем общее, а вот с Оборотнями не сталкивался вообще. Впрочем, все ещё впереди.)
Но главное, что есть Подменыши и возможность поиграть не только для себя и между собой - а прикоснуться к большему миру вокруг.)

То есть теоретически не должно никого смутить, что аватары не длинные?) Я вот очень на это надеюсь, потому что не каждый исходник даёт себя сделать под 200 на 300 без танцев с бубнами, не говоря уже о личных эстетических предпочтениях более-менее квадратной формы.) Для анкеты такой вырезать можно, но вот каждый раз наблюдать у своего поста... эх, привычки.)

0

201

Derek Macey, игроки, кто интересуется Подменышами, в отличие от Маскарада, это редкость)

Если профиль уместится на 200х200, то вряд ли кто будет возражать.

Отредактировано Stanley Zabirsky (2018-01-27 21:19:20)

0

202

Stanley Zabirsky да мне что, это Лука должен переживать за свои владения.

Derek Macey
Добрый вечер) очень рад, что вы пишете про Подменышей! пытаюсь угадать Кит по аватару...)

0

203

Stanley Zabirsky
Маскарад по понятным причинам известен более широкому кругу людей, всё-таки и игра есть, да и вампиры - тема популярная в отрыве от конкретных канонов. Если все хорошо сложится, то будет сразу +2 к поголовью фей.)) Мы с милордом ценим и любим этот мир.
А вы сами из какой ветки будете?)

Уместим. *похрустывает пальцами, разминая кулаки* Это прям камень с души - когда смысл, суть и содержание ставится выше формальностей. Конечно, кому что за формальность, но... в любом случае, я рад это слышать.))

Howl, *широко улыбнулся* Тролль. Или надо было потянуть момент загадочности?))

0

204

Derek Macey
Я как раз из тех, широко известных вампиров. Пока еще профиль не заполнил. Надеюсь пообщаться с магами и китэйнами, так что не все так однозначно)

0

205

Stanley Zabirsky
Момент взаимодействия между расами интересен и мне.)) Заодно и повод получше изучить их. Особенно оборотней. В противостоянии вампиры vs оборотни в каком бы то ни было каноне я всегда по духу оказываюсь на стороне последних х) Но вот занятно, знаю оборотней в стольких версиях и мирах, но не в этой. Упущение, которое требует исправления.)

0

206

Derek Macey, нет, я не угадал) хорошо, что не стал строить предположения.

Stanley Zabirsky ну вот с Носферату я почти встретился... а с тобой еще нет. Журналисту найдется, что предложить...особенно в твоей области интереса!

0

207

Howl
Чем  же хорошо?) А кто предполагался?))

0

208

Derek Macey

Derek Macey написал(а):

В противостоянии вампиры vs оборотни в каком бы то ни было каноне я всегда по духу оказываюсь на стороне последних х)

Интересно, а почему? Потому что Оборотни, в отличие от вампиров, не рассматривают вашего персонажа как питание?

Гару и здесь ненавидят кровососов, совершенно беспричинно, по мнению каинитов, конечно же)

Howl
Это будет зависеть от итога твоей встречи с Носферату... И вообще, судя по всему, ты больше специализируешься по взлому с проникновением - это тоже в сфере моего интереса.

0

209

Derek Macey
хорошо, что я не сел в лужу, а мог бы) почему-то предполагался Ши - не так уж далеко от истины, и Сатир. Хотя я до сих пор встречал (не в этой игре) только довольно пожилых Сатиров, Старцев.

0

210

Stanley Zabirsky
шабашитские Носферату настолько суровы...) я могу еще подделывать что-нибудь. Правда ненадолго подделки хватит, но показать пропуск получится...

Отредактировано Howl (2018-01-27 22:07:43)

0

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно