Yanina Radu
Почту за честь быть запечатленным на Вашем холсте, уважаемая).
Главное, потом не начать видеть того, чего нет, а то как же работать?...
TO LIVE AND DIE IN L.A. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Мысли вслух #1
Yanina Radu
Yanina Radu
Вот, наконец-то, можно будет открывать галерею! И наживать неприятности при всей приятности занятия рисованием
Yanina Radu
Попробуйте) Возможно, что-нибудь из этого обязательно получится!
А неприятности...ну, всегда кому-то что-то не нравится))). Но Вас же это не испугает?
Yanina Radu
Попробуйте) Возможно, что-нибудь из этого обязательно получится!
А неприятности...ну, всегда кому-то что-то не нравится))). Но Вас же это не испугает?
Меня пугает всё. Но это весело
Vladislav L.-Paskevich
Не хотите помочь в идеологической диверсии против Rainbow Inc или неприятно будет сотрудничать с камми?))
Я могу даже не ограничиваться идеологией в своей диверсии ;)
Yanina Radu
Буду счастлив получить свой портрет проблемы с отражением в зеркалах, так и собственное лицо забудешь) встретимся в Комптоне?
Stanley Zabirsky, я буду очень рада) Я должна буду зайти к милой даме-оракулу, и к антиквару. Поможете мне искать человека?
Yanina Radu
Для меня это будет удовольствием, мисс) Как могу упустить поиски гуля Тота! Мой журналистский нос уже чует жареное
Stanley Zabirsky
Держи свой любопытный нос подальше от нашего Брата, а то как бы тебе его не лишиться, сэр! Сами по себе поиски гуля дело хорошее.
Yanina Radu
в поисках могу помочь!
Stanley Zabirsky, Luca, я буду очень рада вашей помощи) О, Боги, сколько восхитительной натуры! Приятное с полезным
Я могу даже не ограничиваться идеологией в своей диверсии ;)
Понимаю, но на первых порах лучше ограничиться)). Знаю нежную любовь каинитов к столь широким жестам и терактам, но Сородичи могут заподозрить что-то неладное. )) Значит, не против перспектив совместного сюжета?
Отредактировано Vladislav L.-Paskevich (2018-12-03 22:33:38)
Luca Вы так говорите, как будто вашему Брату есть что скрывать, Дуктус) Чем быстрее вернем его собственность, тем лучше, разве нет?
Yanina Radu
Мы скоро встретимся! я уверен, что мои знакомые помогут нашим общим поискам)
Vladislav L.-Paskevich
Никаких проблем со мной, сэр. Вовсе никаких. Хотя я бы на вашем месте не так прислушивался ко всему, что говорят епископ Андрей и дуктус Лука - у них свои счёты с этой компанией)
Я только за совместный сюжет) или за мое участие в вашем с Лукой - надо же осветить его в независимой прессе
Stanley Zabirsky, жду встречи!
Никаких проблем со мной, сэр. Вовсе никаких. Хотя я бы на вашем месте не так прислушивался ко всему, что говорят епископ Андрей и дуктус Лука — у них свои счёты с этой компанией)
Я только за совместный сюжет) или за мое участие в вашем с Лукой — надо же осветить его в независимой прессе
Было бы странно, если бы у епископа Андрея и дуктуса Луки не было своих счетов с этой компанией!)) Луиса бы тогда не послали на встречу.
Главное, чтобы это не было в ущерб интересам Камарильи, и не возникало попыток использовать уж слишком односторонне
(надеюсь что не будет).
Освещение в независимой прессе экспериментов корпорации над людьми определенно понадобится - как только найдем достаточное количество фактов, так сразу!..))Пусть понервничают, начнут ошибаться...)))
Рад, что Вы не против. Скорее всего, будет отдельная тема)). Подробности будут позже
Отредактировано Vladislav L.-Paskevich (2018-12-09 18:12:54)
Stanley Zabirsky
Да найдём мы пропажу.
я бы на вашем месте не так прислушивался ко всему, что говорят епископ Андрей и дуктус Лука — у них свои счёты с этой компанией)
Может, мне известно поболе, чем тебе? Не говоря уже о епископе.
Если набрать достаточное количество песен Blutengel, и добавить немного поправок, чтобы совсем не нарушать Первую Традицию, то можно сделать мюзикл про среднестатистического Сородича)).
Vladislav L.-Paskevich
Это уже интересно! А если собрать песен Powerwolf, то и про каинита можно)
Stanley Zabirsky
Кстати, Вы правы). Одна песня "We drink your blood" что стоит)).
Мне уже давно кажется, что Джихад изжил себя, потому что не хочется воевать ни со Стаей, ни с другими местными каинитами).
Но это слишком крамольные мысли вслух).
Florence + The Machine
Shake It Out
Dance, dance, мир.
Vladislav L.-Paskevich
Вам с такими мыслями в Инконню надо)
Luca
Если получится, почему бы и нет?) Хотя вряд ли.
Это же совсем другой уровень!
[icon]http://sd.uploads.ru/unQo2.jpg[/icon][sign]только верный меч и дурная слава[/sign]Vladislav L.-Paskevich
Мне в этом изысканном обществе делать явно нечего. А вас могут и пригласить, лет через пятьдесят или сто, если у нас будет это время. Только Геенна ждать не станет...
Отредактировано Luca (2019-05-13 21:00:12)
Отлично! Я принят и все же надеюсь будет потом побольше народу, хочу вцепиться в как можно больше игроков для игры
Luca
Ну, если Геенна (чисто теоретически!) все же подождет, то приму приглашение с радостью).
А если не подождет....Ничего не останется, кроме как попытаться донести свои идеи до тех, кто после нее выживет.
Ryan Green
Очень хорошая задумка!
Скука, хамство на пустом месте (вообще в целом), просто идей нет, чет даже предсказуемо и это печально.
Отредактировано Ryan Green (2019-05-16 13:06:47)
Так хочется охватить для квестов всех нужных мне нпс (для начала), но пока нужно всё продумывать до логического начала.
Отпуск, подожди, ну куда же ты?...
Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Мысли вслух #1