TO LIVE AND DIE IN L.A.

Объявление

НовостиЭпизодыИзбранноеАМС
  • 28.12.2017
    Форум открыт!
    Заполняем информационные темы. Можно знакомиться с сюжетом, хронологией, прочесть F.A.Q, просмотреть путеводитель по Л.А., задать вопросы в гостевой.
  • Эпизод I.
    Sweet Dreams are made of this:
    1.02.17 - 1.05.17

В 2017 году больше нет для нас ни знамений, ни пророков. А тем временем люди по всему миру перестают видеть сны, и привычные вещи приобретают новые свойства. Что-то исчезло с земли...
Добро пожаловать!

"TO LIVE and DIE in L.A."
форумная ролевая игра
по Classic World of Darkness.

Возраст участников 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/MTXU1.jpg

Будем :)

0

301

Yanina Radu
в кофре все же не то - воздуха там вряд ли много :) так и знал, что здесь подвох - ты что делаешь с натурщиками?)  неподвижно сидеть каинит может сколько угодно...

0

302

Georgy Tot, мне не нужна неподвижность. Я ловлю момент. Мгновение. Движение. Порыв. Ярость, гнев, что-то, что можно счесть сильной эмоцией. Так что не обессудь, если наткнешься на меня в самом неожиданном месте в самый неподходящий момент. С карандашом или грифелем. Я умею)))

0

303

Имболк, китэйны :) Зима когда-нибудь закончится. и пиво)

http://sd.uploads.ru/x3Lmb.gif

0

304

Edvin Locke

Закончится, закончится, что бы ты не говорил) Ну вот такая у нас весна

0

305

Выходной вечер. Есть ли оправдание безделию?)

0

306

Yanina Radu
Разве безделью нужно оправдание?) тем более в выходной

0

307

Stanley Zabirsky, для безделья нужно признать, что все дела исполнены, что то сдлано, исполнено... А такого не бывает. Значит, оправдание требуется!))

0

308

Yanina Radu
Почему не бывает? материал сдан, подписан в печать, статья для блога написана В нежизни должно быть место отдыху. Все дела не переделаешь. Время что-нибудь посмотреть, написать пост... отдохнуть, в общем.

Мне предстоит начать эпизод в клубе в Санта-Монике. А чего ты не делаешь, чтобы нужны были оправдания?)

http://s8.uploads.ru/Y7CRT.gif

0

309

Stanley Zabirsky
вот как оно, оказывается, будет выглядеть)

0

310

Stanley Zabirsky, я не рисую, конечно. Но не мольберт - графический редактор нынче. И мне бы надо доделать одну работу, а настроение - валяться в постели, периодически заваривая кофе, и мысленно все стены разрисовывать во что-нибудь. А не вот это, работа в смысле)))

0

311

Edvin Locke
Примерно так и будет!   только народу побольше и не только Сородичи. И на сцене будет ваша группа (или не только))

Yanina Radu
от любой работы должен быть отдых - это залог если не долгой, то счастливой жизни) Фотошоп (или что там с планшетом, SAI или AI) может немного подождать. Можно сварить кофе, посмотреть кино) Потом поругать то, что сейчас снимают

0

312

Stanley Zabirsky, я ловлю себя на мысли, что по-настоящему отдыхаю, когда работаю. И подозреваю, что всё дело портит такая банальная лень)))

0

313

Yanina Radu
Начиная работать, втягиваешься, но потом все равно устаешь?)

Я не верю в лень, это способ заставить людей делать то, что им не надо :) Вот кофе, хотя бы. Его сначала надо молоть, потом варить... но не лень. Разрисованные стены - это вообще тяжело.

0

314

Продуктивный вечер. Плодотворный вечер. О чём это я?
Доброго времени суток)

0

315

Yanina Radu
Доброго) Продуктивный и плодотворный  - это как?
Я тут уже совсем скоро получу в руки свое личное дело и готов начать играть с теми, кто мне обещал кошмары и прочие ужасы. Журналист успел первым(

0

316

Добрый вечер воскресенья -  сегодня, только у нас :D

Yanina Radu
Плодотворный и продуктивный = это как-то отдаёт личной эффективностью.  Но я ни в коем случае не отвлекаю)

Georgy Tot
Не тормози)

0

317

Georgy Tot, доброго вечера! А ты в наш район заглядывай) Там тоже ужасы. Всякие)
А вечер плодотворен тем, что я начала пост. Ура. Я победила трудоголизм и отлипла от фотошопа.)))

Stanley Zabirsky, не отвлекаешь) Я теперь пишу!

Отредактировано Yanina Radu (2018-02-04 20:54:56)

0

318

Stanley Zabirsky

Главный клоун в этом балагане.

0

319

Georgy Tot
И ты полетишь (С)http://s5.uploads.ru/OMmae.jpg

Yanina Radu

Поздравляю)  Хорошо, когда побеждаешь трудоголизм, а не желание посмотреть фильм... пост я тоже начал) (а уже надо бы дописать))

0

320

Yanina Radu
Загляну, ежели никто не против) Главный ужас в том районе - это походу наш Мохаммед Али Архиепископ.  http://funkyimg.com/i/2ntJ6.png

Stanley Zabirsky
только руки не откусывать! :)

0

321

Доброй охоты - самое время, каиниты :)

Georgy Tot

Пришью тебе пару новых, если что...

У меня тут появилась идея, далекая от здравого смысла. Тебе может понравиться

0

322

Luca
Лишнего нам не надо :) *все внимание*

0

323

Georgy Tot
Еще больше внимания) Сыны не знают, что происходит в Комптоне.

Luca
А мне?

0

324

Georgy Tot, я не против! ))) Stanley Zabirsky, а ты не против? *умоляющий взгляд*

0

325

Luca, вечера доброго)

0

326

Yanina Radu
не против) тем более обещают новые руки главное, не терять голову)

0

327

Stanley Zabirsky
Кто тебя знает) если заинтересуешься. Хотя, репортаж с места происшествия... у тебя фотоаппарат есть?

Yanina Radu
сонный вечер какой-то)  лежать бы в родной земле...

0

328

Luca, негоже лежать) Впереди дневной сон. А ночь требует деятельности!

0

329

Luca
сейчас бы в 2017 году не было :) пошли свое Стадо за кофе... или в Голливуд за чем посильнее

0

330

Yanina Radu
никакого покоя проклятым)

Stanley Zabirsky
тогда у тебя есть возможность освещать события. Читатели должны знать :)

0

Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно