Будем :)
TO LIVE AND DIE IN L.A. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)
Stanley Zabirsky, доброго вечера) А я вот глянула на тебя и орать перехотела 
Yanina Radu
А убегать?) не кричать - чем не проявление Здравого смысла: все равно никто спасать не будет, а вдруг привлечешь ТО, Что в тенях?
Доброго вечера, хорошо, что он настал...
Stanley Zabirsky, не, бегство не вариант, по крайней мере, не для того, кому любопытно больше, чем страшно)))
Yanina Radu
Stanley Zabirsky
Вечера. Вот и мне любопытно, что мы там делаем в тенях
если только это не какая-то Ласомбра с тентаклями
Georgy Tot, а вот Вы... Ты приходи и посмотри!)))
Yanina Radu
Меня редко кто боится поначалу...*зловещее шуршание в темноте*
Georgy Tot
Здорово, каинит:) Хорошая попытка, но нет - так тебе никто ничего не расскажет))
Stanley Zabirsky, хотя бы поначалу! Меня вообще не боятся! 
Yanina Radu
Вот только найду ближайший бар, из которого невзначай вывалюсь...
Stanley Zabirsky
А почему нет? Это не только у вашего клана обычно многоходовочки, лол
Georgy Tot, бар есть в трех домах от нашего угла, я мимо него в библиотеку хожу!)))
Georgy Tot
не раскрывай мои планы...
Yanina Radu
бесплатный курс запугивания от специалистов - отступников Носферату.... задумайтесь, а надо ли оно вам?
Stanley Zabirsky, возможно, меня спасает непредсказуемость крови, к которой я принадлежу. Пока этого достаточно)
Ночи, каиниты. Город засыпает, просыпаются проклятые :)
Georgy Tot за сторожами глаз да глаз... родственник)
Yanina Radu
:) так и тянется рука почесать эту мышь за ушами... и налить ей витэ
Stanley Zabirsky
Это ты на что намекаешь? Можно подумать, у нас нечем удивить опытный глаз... да и не опытный тоже
Luca
Мое почтение)
Stanley Zabirsky
Чтобы раскрывать твои планы, их для начала надо бы знать - так что зря беспокоишься
Luca, доброй ночи и Вам) А я буду уметь такой мышкой обращаться! )))
Yanina Radu
Название у того бара, что в трех домах, есть? я могу его и не заметить, но так, интересно) Я бы и тоже не прочь научиться превращаться в летучую мышь, - для этого найти, что ли, подходящего Гангрела?
Yanina Radu
Перемены - к лучшему! заходите к нам, поговорим)
Georgy Tot
Тебе-то зачем учиться у Гангрелов - своя кровь, склонная к изменчивости, имеется.
Я вижу немёртвых людей... добрый вечер) 
Georgy Tot, сомневаюсь, что владелец заведения как то обозначил свой подвал. Но там есть примитивная вывеска из неоновых трубок, разумные существа видят коктейльный стакан, Малкавиане - Уробороса.
У меня же есть друг, Гангрел. Мне проще *бравирует напоказ* И научусь!
Luca, а к Вам - это куда?
Howl, доброй ночи)
Luca
Не хочу ничем задеть, но мне далеко еще до Крылатого Мародера...
Howl
Привет, бугимен) хочешь сыграть роль моего личного глюка?
Georgy Tot
сыграть роль глюка - это хорошая идея :) А так я свой собственный глюк, не принадлежащий какому-то одному мечтателю)
Yanina Radu
Можно и куда, и когда... В настоящем в Северном Голливуде у меня есть дом, он же контора по организации перевозок, в предполагаемом будущем отдельное помещение в канализации... а в прошлом даже и поместье. И про все это я со временем напишу)
У меня тоже есть друг и Брат Гангрел, летать он не умеет... хотя ценю его не за это)
Howl
Мы-то существуем. А ты? Может, ты всего лишь - как там мой родственник предполагает - морок?
Luca, значит, нужно попасть в Голливуд! )))
Yanina Radu
В том, в чем Малкавиане могут усмотреть уробороса, мы вполне можем усмотреть и Дракона. Хотя мне и повод для посещения бара не требуется
Luca, не спугните мне его)
Georgy Tot, ну тогда буду ждать на дискуссию. О драконах. И змеях)
Yanina Radu
Вот уж куда несложно попасть) Район у меня не самый лучший, можно сказать, задворки, зато всегда есть необходимость что-то куда-то доставить...
Georgy Tot ни в коем разе. но ты с ним поосторожней, брат - эти искры в ауре, знаешь ли...
Georgy Tot
Luca
так стоите друг за друга, завидно... может, глюк нужен вам обоим?)
Luca, все пути куда то ведут. А у меня привычка находиться там, где я быть не могла бы, да и не стоило бы - иногда)))
Yanina Radu
уговор) только вот разговорами дело не ограничится - знаю я нашего брата... и Сторожа тоже.
Luca
ты во мне сомневаешься?
Howl
там будет видно
Georgy Tot, но за разговорами ты согласишься стать натурщиком 
Yanina Radu
Когда я отказывался?)
Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)