Будем :)
TO LIVE AND DIE IN L.A. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)
Georgy Tot, хорошо же! Я заинтригована!)))
Веду вполне пристойный для бессмертного, образ не-жизни. Едва ли я могла подумать, что способна спать после полудня, не открывая глаз с утра - способна. И впервые не сожалею, что время было истрачено на сон.
Всем доброго времени суток. 
Yanina Radu доброго дня! и поздравляю с достойным бессмертных образом нежизни)
никогда не считал время, потраченное на сон, потраченным зря. Сон - одно из немногих доступных удовольствий. И чем он хуже не-сна?
Luca, я всё равно не могу счесть время, проведённое во сне - продуктивным. Теперь всё приходится делать вдвое быстрей) Пробежка после полудня, тренировка до полдника. Уборка вечером! Выходной день, одним словом)))
Yanina Radu
бессмертные не озабочены уборкой (а нам приходится тратить время на это вовсе не продуктивное занятие)
зато отдыхать так же важно, как и тренироваться, а найти на это время в будни еще сложнее...
Luca, увы, в будни сознательность борется с усталостью. И, к своему сожалению, всё чаще усталость побеждает, отправляя в постель. Но! Пока я хотя бы борюсь, есть шансы))))
О, наконец-то я очнулась! Доброго всем времени суток и продуктивного завершения выходных)
Yanina Radu
Доброго) часам к двенадцати в выходной что бы не очнуться? тут молчанка нападает на выходных, хотя конечно, пытаюсь написать всем, кому должен :( может, кому-то повезет больше
Yanina Radu
Доброго времени) завидую - очнулся бы хоть к 20
Howl
Не один ты должник, и во-вторых - еще не вечер)
Stanley Zabirsky, еще каких-нибудь три с половиной часа - и понедельник 
Мне вас не хватает, сородичи...
Stanley Zabirsky
А если не Сородичи?
Stanley Zabirsky
если не сородичи, то что?
Howl
не знаю! но в твоем случае тоже не хватает
Luca
Каинитов тоже не хватает. Уже и сказать нельзя, чтобы не оскорбить какую-нибудь социальную группу (с)
Мне вас всех не хватает! Но до пятницы я в плену социума и рамок рабочей среды(
Yanina Radu
Рабочая среда ничем не лучше рабочего четверга... Благоприятной рабочей среды :)
Шикарный день для творчества! И добрый. Всех с ним и поздравляю)
Yanina Radu
Добрый, а еще и относительно тёплый - самое оно для прогулки :) Рабочая и окружающая среда на неделе была агрессивной и неблагоприятной, но я все-таки надеюсь, что и каиниты, и китэйны уцелели и появятся
Yanina Radu
Днём хочется спать и кофе :) зато сейчас самое время...
Luca
А то!
Братьям и Сёстрам хорошей охоты)
Georgy Tot
И тебе брат) Что-то ты подозрительно довольный. Что куришь?
Stanley Zabirsky, табак - ты зря подозреваешь 
УОоооооУууу) Я снова проснулась) Всем хорошего выходного дня)
Yanina Radu
Хороших выходных) хотя бы выспаться
Georgy Tot
Самое время для бэд трипа, да?
Yanina Radu
Привет) как у кого, а день какой-то безвыходный. Никакого желания встречаться с холодом и снегом. А у тебя оно что, есть - стремление выйти?)
Howl
Выспаться... мечты сбываются?)
Howl
Смотря что ты хотел сказать) Начинай! У меня всего один эпизод открытый) в "Переменах" пока еще очередь дойдет...
Georgy Tot
в "Переменах" пока еще очередь дойдет...
Это к Стэну. И вообще, это твой глюк - тебе и задавать обстановку)
Howl
Чего сразу Стэн?) 
(ночей... часов))
Stanley Zabirsky
Отчего бы не выпить, если ты угощаешь! Ждут в той теме именно Стэна, это да)
Luca
что поделать)
Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)