Будем :)
TO LIVE AND DIE IN L.A. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)
Luca
Да ну. Попытаться можно.
Не вижу большого смысла вообще в заявках на персонажей вот почему:
1) всегда приятнее играть своим персонажем, который нужен тебе, и придуман тобой, а не кем-то
2) либо тот, кто ищет персонажа, прогнет под свою задумку, либо ты его. В итоге никому не хорошо.
Мне могут возразить, а как же с канонами? Канон - это известный персонаж, в чьей шкуре побыть есть любители, это ПРИЯТНО. И то не везде находятся желающие даже на таких условиях, или за какие-то выгоды.
Мое мнение, что надо внимательнее относиться к тем, что есть. Вот похитить тебя, Edvin Loсke и предложить... кому-нибудь. Епископу Андрею. Или Тореадору, который примоген. Хотя я бы на него лучше объявил охоту...
Edvin Loсke
Попробую, но позже. Сами по себе желающие вряд ли появятся)
George Tot
Заявки создаются не для того, чтоб кого-то "прогнуть". Для неопределившихся, хотя бы. Есть люди, кому вот вынь и положи именно эту внешность на этого персонажа, я их в чем-то понимаю.
Вот похитить тебя, Edvin Loсke и предложить... кому-нибудь. Епископу Андрею. Или Тореадору, который примоген. Хотя я бы на него лучше объявил охоту...
Андрей тебе заплатит за материал? ща... Я бы не заплатил) Больше, по-моему, шансов получить денег с родителей. Вот смотрю я на это, и думаю, что в Шабаше нам нужен хотя бы один социальный персонаж :D
А без киднеппинга?
Edvin Loсke
Можно и без. Если ты сам к нам придёшь. Как я уже выше говорил брату Георгию, похищать тебя невыгодно.
Luca
нех делать, только ходить к вам. Зачем?
Edvin LoсkeЯ могу, например, перевезти ваше оборудование, если "Безымянные" будут играть где-то в клубе или еще где.
Или ты можешь что-нибудь попытаться продать моим людям, хех
Luca
звучит так что "и огрести за это" :glasses:
Edvin Loсke
И это тоже. В таком случае ты не будешь "едой" - а активно действующим лицом) Кстати, исправлять твой недостаток так же бесполезно, как и у Носферату?
Luca
Можно проверить опытным путем) Хз, наверно нет. Но попытаться можно.
я тут с химерой никак не разберусь, где там недостатки исправлять
Luca
так и знал, что все вы Старейшины заодно)
Edvin Loсke
Есть у меня еще идеи
Отредактировано George Tot (2018-01-14 11:02:17)
Georgy Tot
Если бы я знал, чем вы там занимаетесь, кроме того, что хвалите Кейна и готовите патроны, у меня бы тоже были...

Howl
Ты не понимаешь, на что напрашиваешься
о, новые смайлы. Ты еще к Шапкам сходи. Хотя нет их пока так же, как и моей анкеты
Georgy Tot
Это только предложение подготовиться получше :) У вас наверняка тоже есть, чего бояться 
Howl
лол хорошая попытка. Даже появилось желание поторопиться.
Отредактировано Georgy Tot (2018-01-17 08:07:55)
так и знал, что все вы Старейшины заодно)
Сам понял, что сказал? Я по-твоему с камми заодно, что ли?
Luca
Долго думал прежде чем ответить? :D
Странно что ты спрашиваешь - кто отговаривает нападать на Хьютона?)
Процитируй, где я и кого отговариваю - отвечать за слова надо!
Я о похищении Локке сказал, что это не так выгодно, как тебе, может, кажется. А если речь идёт о Старейшинах, то у вас тут все, кому больше ста уже Старейшины. Самому-то сколько?
Luca
Я еще считаю) сто наверно есть. Не отговаривал - значит согласен?
Ни на что я пока согласия не давал) А зачем тебе мое согласие? Будет Празднество - будем думать. Эти Сородичи пережили Анархов, или сами Анархи, это не легкая мишень...
Luca
Тема киднеппинга уже закрыта?)
Не надейся, что ее скоро закроют...
Дорвалась! Добралась! Ночи доброй всем.
Yanina Radu
Доброй ночи! хоть иногда ночи должны быть добрыми... А то собрались опасные личности)
Yanina Radu
Здравствуйте *выглядывает из безопасного угла*
Edvin Locke
Кто бы говорил!
Howl
Неблагие - не значит злодеи, детка. Ты возьмешь еще один заказ в ближайшее время.
С пятницей!
Edvin Locke собираешь наемников?
Edvin Locke, ночь всегда добра. Но личности... это да. Осмотрительность увеличит шансы доброты времени суток)))
Howl, как чУдно... вежливость. Это всё юг.
Luca, приветствую)
Yanina Radu
И я вас! Заходите, осматривайтесь) Живые тут пока что в большинстве
Luca, пусть так и будет. В смысле, живых в большинстве)))
Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)