Будем :)
TO LIVE AND DIE IN L.A. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)
Reina Dial
Luca
Я вижу немертвых людей
доброй ночи)
Howl
И вам не хворать ^^
Reina Dial
спасибо) кроме Банальности - ничего мне не грозит) ну и долгов конечно
Howl
Банальность - страшнейшая болезнь. Разок заразился, и всё.
Reina Dial
говоришь со знанием дела) наверно, есть еще персонаж Ши?
Luca
Пока нет. Но... Ноооо...
Кто ж меня знает, загадочную такую ))
Reina Dial
Вы правы. Китэйну легко потерять себя... и это хуже, чем просто умереть - быть поглощенным банальностью.
Luca
Тролль?) в теме "Персонаж в другой линейке" не было... а я тут подумал)
Reina Dial
Давай пока остановимся на одном персонаже.
И ночи всем доброй.
Reina Dial
почему бы и нет) главное - начать!
Howl
а я ждал, что кто-то это заметит! Мельник, по крайней мере - одна из "голов" Дракона - такой и есть)
Kale Foster, ты пришёл останавливать меня от бездумных поступков, которые приведут к ужасным последствиям, мой любимый смертный?)
Отредактировано Reina Dial (2018-04-23 01:38:31)
Kale Foster
Доброй ночи. Она, как известно, темна и полна ужасов)
Reina Dial
К ужасным последствиям для меня?
Luca
Главное держать свет поближе.
Kale Foster
Доброй ночи. Вас приветствуют кроме вампиров, еще Слуаг - воплощение ночного кошмара)
Luca
Ну значит, я понял правильно)
Kale Foster
Даже не знааааю *покатила бусину куда-то к краю стола, потом обратно, опять весело ухмыльнулась*
Luca
Мой человек не хочет новых персонажей. Мало ли я начну заставлять его заводить персонажей тоже ^_^
Howl
Служить и защищать. а ты думал)
Kale Foster
можно попробовать, но защитит ли свет от собственной тёмной натуры?
Reina Dial
а ты станешь?) я по-прежнему считаю, что стоит начать... вот благодаря Хоулу уже задумался о Тролле. Благо Подменышей много, а Оборотней пока нет...
Luca
Ты прекрасно меня знаешь. В поисках соигроков не остановить ветер по имени Рейна. xD
Howl
Ох, даже так. Тогда и вас приветствую, надеюсь мы не будем встречаться где-то ночью кроме как во флуде.
Reina Dial
*Тяжело вздохнул* Насколько их много?
Luca
Хм. Это уже зависит насколько она темна и как ярок свет.
Отредактировано Kale Foster (2018-04-23 01:51:58)
Kale Foster
Всё зависит от... настроения? *повисла на шее, шёпотом* Не бойся их, если они тебя будут обижать, я выбью им.. психику из стабильного состояния.
Luca
Этому городу нужен еще Благой Тролль) а то они быстро кончаются
Kale Foster
Как скажете) но я всегда готов отыграть бэд трип и все такое
Howl
Вот прямо сейчас тебе в спину упёрся весьма мрачный взгляд. Не переживай, бэд трипы ему есть кому устраивать. Не тревожь ревнивую душу. 
Reina Dial
Хорошо, не буду бояться, только мне не часто выбивай.
Howl
Зная мою спутницу, бэд трип может стать основной частью игры.
Reina Dial
стабильной она в моем случае никогда и не была) Кого из нас троих ты предпочитаешь видеть?
Kale Foster
свет ярок, а насколько темна ваша душа.. это виднее вам и наверно, Reina Dial. Сфера моей деятельности - плоть, не души.
Howl
вот последнее меня и останавливает)
Luca
Моё прошлое тянет меня к Мельнику, но тебя я готова видеть в любом обличье. *подмигнула*
Reina Dial
не стану, есть еще мечтатели в Л.А)
Luca
неужели не хватит духу рискнуть?)
Reina Dial
Мельник помнит - есть и другие миры, кроме этого) Но помимо Мельника, и Дитя проклятия и старик Макбейн оба заинтересованы во встрече ;)
Howl
хватит) хотя Благой Тролль, скорее всего, не одобрит твои похождения
Luca
У нас явно будет время для всех. Уверена, каждый обладает своими плюсами, я без труда их обнаружу. Осталось только понять, как найти тебя в этом мире. Не думаю, что это будет трудно. У детей Родриго Тако нос на нужных Сородичей не хуже, чем у ищеек на добычу ^^
Ну здорово, новоприбывшие. Да хранит вас Греза.
Ringworm
Сами себя сохраним)
Доброй охоты!
Reina Dial
Вы все молодые, шутливые, вам все легко © а я бы не отказался от дополнительного хранения в прохладном тёмном месте. Хотя, конечно, от Красной шапки это звучит как
Отредактировано Stanley Zabirsky (2018-04-24 21:37:15)
Я вернулась! Да! Как же я соскучилась! 
Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)