Будем :)
TO LIVE AND DIE IN L.A. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)
Yanina Radu
Привет!) рад тебя видеть, давно ждём)
Stanley Zabirsky, да, я ощущаю вину, правда!
Yanina Radu
Stanley Zabirsky
доброй охоты, каиниты! у меня долгов больше и я ни о чем не жалею
Stanley Zabirsky, да, я ощущаю вину, правда!
никого не вини, просто оставайся)
Yanina Radu
я никого не обвиняю - пусть Инквизиция этим занимается) я правда рад, что ты появилась
Georgy Tot
сейчас бы хвастаться, сколько у кого долгов...
Stanley Zabirsky
Не успел написать про свой опыт Становления, тему уже закрыли( а ты еще тут про долги 
Stanley Zabirsky, Georgy Tot, мои чудесные спутники, вы вселяете в меня, безнадёжную, самую настоящую надежду)))))
Между тем, наш, самый угнетенный кит на свете, снова уели! Не дают теперь отламывать руки и запугивать химер до полного подчинения. Доколе? А тралям можно переступать через данное слово, а слуагам говорить во всю мощь легких?
Ехать мне завтра в Москву на монстрацию или нет? Идеи для плакатов есть, но мне лень.
Отредактировано Ringworm (2018-04-30 13:48:44)
Так и не поехал, кек. А ныне всех с праздником! Ура, товарищи! Вечная слава труду!
Мир, Труд, Май... Бельтайн
Ringworm
Отредактировано Stanley Zabirsky (2018-05-01 18:08:26)
Stanley Zabirsky
Так это мой перс в гнев дракона впал! Эх, покараю всех.
Stanley Zabirsky
Howl
Немного потерялся в праздниках, мискузи. Но вообще здесь, рядом, всё помню, скоро вернусь и всё отпощу.
Всем хороших выходных!
Отредактировано Ward Hogan (2018-05-03 13:13:10)
Ward Hogan
Выходные закончились, но скоро начнутся снова)
Stanley Zabirsky
То, что отдыхает, устать не может)
Stanley Zabirsky
То, что отдыхает, устать не может)
Az igazság!
Я пришёл развлекаться 
Выключите жару, пожалуйста! 
Georgy Tot
Наконец)
Yanina Radu
Где это вы видите жару? У нас пока что слегка потеплело...:) 
Luca, мне дурно в +20. А над нашим Болотом уже четвертые сутки стоит марево и +25. Хотя, Вам ли не знать)
Yanina Radu могу только сожалеть! По-моему, что угодно лучше, чем мороз и завалы снега, +20 и марево лучше, чем +10 и дождь, а от +25 начинается приятное тепло...
И всё-таки... в честь чего флуд? 
По-моему, что угодно лучше, чем мороз и завалы снега, +20 и марево лучше, чем +10 и дождь, а от +25 начинается приятное тепло...
Жалкие теплолюбивые создания! XD
И всё-таки... в честь чего флуд?
Во имя свободы слова?) нас, "акул пера" здесь уже двое)
Жалкие теплолюбивые создания! XD
ЖаРкие теплолюбивые создания, я попрошу
Разве тебе не нравится ПОДОГРЕТАЯ еда?)
ну и оос, все-таки - тёплая погода и холодное пиво = хорошая жизнь, а не наоборот
Разве тебе не нравится ПОДОГРЕТАЯ еда?)
Всё зависит от обстоятельств ))
ну и оос, все-таки - тёплая погода и холодное пиво = хорошая жизнь, а не наоборот
Мало ли кто что считает хорошей жизнью. Попить грог посреди зимних холодов - крайне прекрасно )))
Reina Dial
у всех нас есть маленькие слабости, от которых по продвижении по Пути мы избавимся... Не знаю, как Забирски, а мне снег не нужен.
Как-то тут тихо.
Manetho, светлое время суток. Да и суета ни к чему. Да, пожалуй, так.
Мало ли кто что считает хорошей жизнью. Попить грог посреди зимних холодов - крайне прекрасно )))
Каждому своё, как наверняка согласятся наши Цимисхи родом из Европы)
Manetho
Кому как, а мне бы ответить всем, кому я должен - до флуда руки не всегда доходят) Хорошего вечера! Вы к вампирам? Или в корпорацию с лицом доктора? А может быть, в Л.А. появится оборотень?
Yanina Radu
А все, по сути, суета) Рад тебя видеть, и здесь, и в Комптоне. Смелое выступление со стороны Янины)
Stanley Zabirsky, а я то как рада видеть и тебя, и всех! Не-жизнь понеслась совершенно сумбурно, я кардинально меняю всё - а посему могу себе позволить некоторую смелость 
Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)