Будем :)
TO LIVE AND DIE IN L.A. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)
Todis von Streif, искать в моем лице правду - пустое занятие, немец.
О, Каин, это прозвучало как на допросе. Не буду тебя так называть.
А кто говорит, что красота правдива? Или то, что лживо уродство. О, да! Это крайне пошло.
/Вертит в пальцах мундштук./
Пошлее только та твоя рубашка в индиговую полоску, не надевай её больше — такое и впрямь не оправдать ни единым извращением красоты наизнанку и в иную реальность.
Todis von Streif
*недовольно дернула плечами*
А мне нравится. В мое время такие сочетания цветов очень нравились мужчинам.
Теперь можно и неумереть.
А мне нравится. В мое время такие сочетания цветов очень нравились мужчинам.
И мешки картошки поверх? Да-да, понимаю. Удивительный стиль.
Sandu Copoș, о, Papa.
Sandu Copoș, наставник. *слегка склонила голову*
Todis von Streif, ты сейчас на каблуках, Принцесса?.. *смотрит зло, тасуя свою колоду*
Yadviga Jebrovski, на шпильках. Удобнее всадить в глаз?
Todis von Streif
И он тоже, дитя.
Yadviga Jebrovski
Здравствуй, дитя вороваек.
Todis von Streif на... шпильках. Мужчина. И ты говоришь о цвете моей рубашки?
Sandu Copoș, наставник ошибается. *улыбается по змеиному* Мои родители благочестивые евреи.
Yadviga Jebrovski
Да кого интересуют биологические родители, когда есть Сир?
Yadviga Jebrovski, глупые стереотипы мешают эстетике, mein Schatz. И с чего это вдруг я — мужчина?
/Мягко обхватывает губами мундштук, да только смотрит — иначе. Совсем-совсем не ласково./
Sandu Copoș, реверанс?
Sandu Copoș, тогда наставник ошибается в другом. *улыбается еще шире* мой Сир - мужчина, а потому слово "воровайка" не очень ему подходит.
Todis von Streif, у тебя мужское имя, мужской голос и мужское тело. *раскладывает карты перед собой, рубашкой вверх* Почему я должна считать иначе? Я с одного взгляда отличу золото от позолоченной подделки, moje szczęście. Ты думаешь, что я не увижу под твоей смазливой маской истины?
Yadviga Jebrovski, и ничто, ничто не мешает тебе звать меня Принцессой. Wie lustig.
Todis von Streif
Разрешаю.
Yadviga Jebrovski
Это условности.
Todis von Streif, прозвища на то и прозвища, mój cenny. Ничто не мешает Стае называть меня Цыганкой.
Sandu Copoș, глядя на вас, наставник, склонна согласиться.
Sandu Copoș,
/Склоняется и выгибается, вычерчивая в воздухе талую кривую сигаретного дыма./
Yadviga Jebrovski, мне больше нравится Еврейка. Jüdin. Тебе нравится, когда я говорю это так. Не бойся, это не вопрос.
Yadviga Jebrovski
Так и есть. *шевельнул челюстью*
Todis von Streif
Вполне пойдет.
Todis von Streif, твои оскорбления меня не трогают. *дергает губой, обнажая зубы* Можешь не распылять свой яд тут, aldr.
Yadviga Jebrovski, это оскорбление только из-за того, что ты являешься собой, а я — собой?
Todis von Streif, это оскорбительно, потому что от тебя. *переворачивает карты рубашкой вниз*
Yadviga Jebrovski, не я и не тебя жёг в печах крематориев.
Todis von Streif, мне наплевать на тех, кто там горел.
Yadviga Jebrovski, а мне на тех, кто жёг.
Понимаешь?
Todis von Streif, мне просто не нравишься ты. Твоя вечная притворная холодность, твои усмешки, твои попытки вести себя так, словно ты высшее существо на этом свете. *сжала руку в кулак и оскалилась* И туфли твои тоже бесят.
Yadviga Jebrovski, знаешь, а мне нравится твой неповторимый стиль высказывать восхищение.
Sandu Copoș
Дуктус.
Опять дети ссорятся?
Todis von Streif
*зарычала, выпуская клыки* Ты невыносим.
Mstislav Krezhinsky
Нет, Отец. *отвернулась от Тореадора*
Ты невыносим.
Ты прекрасна.
/На змеиный манер шипит следом, скалит клыки. На драконий — выпускает колечко дыма./
Mstislav Krezhinsky, просто обсуждаем новейшие модные тенденции и проблему ксенофобии в обществе.
Отредактировано Todis von Streif (2018-07-13 00:35:34)
Todis von Streif
Впрочем, с тобой хотя бы можно поговорить.
проблему ксенофобии в обществе.
Где-то мы это уже видели... там не потели!
Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)