Будем :)
TO LIVE AND DIE IN L.A. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)
Каждому каиниту не меньше троих живых
Luca
С пятницей! у вас что, есть выходные?
Yanina Radu
Мое почтение! Л.А. не то, что был в году шестьдесят девятом... или в девяносто втором)
Luca
Ну если ты только на лёгкие рассчитываешь... слишком осторожный, да?
Yanina Radu
доброго) приятно удивился
Stanley Zabirsky
Вот и Анархи подъехали.
Georgy Tot
Какие Анархи? Где?

Stanley Zabirsky, взаимно. Но! Острейшее ощущение, будто знала Вас раньше )))))
Georgy Tot, доброго вечера. Я удивила? Приятно?)))
Stanley Zabirsky
Тебе в рифму ответить?
Yanina Radu
Приятно удивили) Пока видел только мужские персонажи. Я уж задумался - может где стоит "Бойз онли", а я не заметил.
Я все пишу анкету, уже месяц как... и строю планы)
Georgy Tot, а у меня анкета есть. Но я ленивая художница от слова "худо" 😁
Yanina Radu
Вот и у меня то же самое, не поверите :) Внешность обманчива?
Georgy Tot
Не надо) Если кто и подъехал, то я местный. Вот Марка знаю, Андрея... Луку. Джона не хватает :)
Stanley Zabirsky, тогда сочту это хорошим ощущением)) Спасительная иллюзия того, что я хоть кого-то знаю в этом городе)))
Yanina Radu
Не наговаривайте на художников, мисс - более занятных людей я не видел)
Stanley Zabirsky
Поверю пока. У себя жду, - знаешь где, раз местный?
Georgy Tot, отличное определение - "занятный"))) Куда как лучше, чем поименование моих коллег в кругах суровых жизненных реалий)))
А Вы? Профессия или импровизация по случаю?
Yanina Radu
Иллюзии на пользу тем, кто их создает ;)
Georgy Tot
Найду.
Yanina Radu
Ни то, ни другое. До профессионала мне еще далеко, а для по "случаю" слишком часто) А на жизненные реалии - да плюньте на них. Всегда успеется прирасти к какой-нибудь грядке.
Stanley Zabirsky
Или мы тебя найдём. Журналист...
Stanley Zabirsky, тогда и мне на пользу. Наверное. Живая жизнь прошла в иллюзии, так отчего же изменять себе?)
Georgy Tot, скажу так: у Вас занятная манера изъясняться)))
Georgy Tot
Кому-то нужно и новости сочинять.
Yanina Radu
Все только начинается! Нам выпал величайший шанс - что-то кроме "От колыбели до могилы". Можно творить иллюзии, можно еще что-то... можно искать правду, хотя вон кто-то ругает журналистов)
Yanina Radu
Все только начинается! Нам выпал величайший шанс - что-то кроме "От колыбели до могилы". Можно творить иллюзии, можно еще что-то... можно искать правду, хотя вон кто-то ругает журналистов)
Я тоже их ругаю. Возможно, мне попадались лишь необъективные субъекты)))
Yanina Radu
Не такой образованный, как некоторые. И - вот и выражаюсь. Но не при девушках)
Stanley Zabirsky
Меньше брехни - и я бы слова дурного не сказал о журналистах. Тем более, каинит при информации может пригодиться.
Georgy Tot, образование для завитков прекрасно. Как плойка. Но иногда, чем проще, тем... проще!)))
Yanina Radu
Хорошее определение - необъективный субъект) Объективность - товар неходовой, не сердитесь на них. К тому же к моей писанине все равно никто серьёзно не относится - у нее другие цели
Georgy Tot
Правда - штучная вещь, не для широкого употребления. А для братьев и сестёр у меня всегда найдется что-то полезное.
Stanley Zabirsky, к моим рисункам тоже)))
Yanina Radu
Цель ваших рисунков тоже не в отображении реальности? Так это не повод не относиться к ним серьёзно - если вспомнить там Поллока или Ротко... вешать на стены кабинетов директорам компаний это не мешает) А всякие россказни, как их назвал бы нас покинувший каинит, - это всего лишь развлечение. И возможность оправдать свое желание совать мой нос не в свое дело :)
Stanley Zabirsky, я рисую то, что нахожу удивительным и прекрасным. И не слишком целевое это занятие)))
Yanina Radu
Самые удивительные и прекрасные вещи происходят слишком быстро)
Stanley Zabirsky, для людей да. Мир моей красоты уже давно ограничился мне подобными. Ценности красоте это не добавило, но позволило более пристально видеть - и узнавать ее там, где ей совершенно не место.
Yanina Radu
Stanley Zabirsky, для людей да. Мир моей красоты уже давно ограничился мне подобными. Ценности красоте это не добавило, но позволило более пристально видеть - и узнавать ее там, где ей совершенно не место.
А что, разве есть такие места? Какие? Хотя, наверно, у каждого свои в зависимости от индивидуального вкуса. А то получится похоже на знаменитого Цимисха Андрея, у которого все прекрасно... по своему)
Stanley Zabirsky, ну уж нет. Хотя... теперь я за себя ручаться не мого. Да и не стану. Будете разочарованы, но я не слишком оригинальна)))
Yanina Radu
Кто знает... почему-то я думаю, что не буду разочарован. У меня выходные, наверно, все-таки будут, и я доберусь до анкеты - пожелайте мне удачи) А я вам)
Yanina Radu
Кто знает... почему-то я думаю, что не буду разочарован. У меня выходные, наверно, все-таки будут, и я доберусь до анкеты - пожелайте мне удачи) А я вам)
Совершенно точно повезёт со временем. И удачи Вам)))
Stanley Zabirsky
Работа на свежем воздухе, с людьми и не только.
Georgy Tot
Да ну?
Отредактировано Luca (2018-01-19 23:02:00)
Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)