Будем :)
TO LIVE AND DIE IN L.A. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)
*сидит и смотрит на ладони Тореадора, как завороженный*
Тебе нравится маникюр? Да, мне тоже. Отточенно.
/Щёлкает зажигалкой, делает первый вдох и кивает на шкатулку./
Что здесь?
Тебе нравится маникюр? Да, мне тоже. Отточенно.
/Щёлкает зажигалкой, делает первый вдох и кивает на шкатулку./
Что здесь?
*Вдыхает и слегка кашляет от едкого дыма*
Ррргвлр.
*вырисовывает в воздухе слово "Time"*
*вырисовывает в воздухе слово "Time"*
А, не... не время? Не сейчас? Подождать? Или... там часы?
А, не... не время? Не сейчас? Подождать? Или... там часы?
*кивнул. И смотрит*
*кивнул. И смотрит*
Мне открыть её? Так странно не получать ответы на вопросы.
Мне открыть её? Так странно не получать ответы на вопросы.
*покачал головой - "нет"*
*и тут же пожал плечами. Что значит - непонятно*
*покачал головой - "нет"*
О, это прекрасное чувство ожидания, ожидание, ожидание... предвкушение.
/Прячет подарок куда-то в кружева платья./
/Шепотом обращается к крысе/
Т-ш-ш-ш, дорогуша. Все молчат и мы помолчим.
Yaroslav Nostitz
*Старательно рисует что-то карандашом в альбоме, периодически поднимая взгляд на Носферату и его крыску*
*очень вампирское хмм-м*
Thierry Moreau
Чего хмыкаешь?
*Старательно рисует что-то карандашом в альбоме, периодически поднимая взгляд на Носферату и его крыску*
/Заглядывает через плечо./
Он должен быть симпатичнее крысы, а не наоборот.
Todis von Streif
*Поморщилась, глянув на сородича* Он и симпатичней. *подумав показала рисунок лучше* или есть идеи, что подправить?
Beatrice Alighieri, о, это просто субъективизм на словах, а не замечание. Продолжай. Тебе-то лучше знать о том, как крысу сделать красивой.
Todis von Streif
*Закатила глаза* Ну да, так же как и тебе лучше знать, как мешки с мясом сделать красивыми. *снова поморщилась* И вообще, сгинь уже, от тебя спиртягой с привкусом цветов пахнет. Тошнотворный аромат.
Ну да, так же как и тебе лучше знать, как мешки с мясом сделать красивыми.
Они и без того очаровательны. Просто бояться выставить это на показ. Как же однако задело тебя замечание про некрасивых крысок, mein Schatz.
И вообще, сгинь уже, от тебя спиртягой с привкусом цветов пахнет. Тошнотворный аромат.
Это Guerlain Idylle Baccarat, а у тебя отвратительное обоняние.
Todis von Streif
Меня само твое существование рядом со мной задевает, дорогое. Что до обоняние, не буду спорить, слух у меня куда лучше.
Меня само твое существование рядом со мной задевает, дорогое. Что до обоняние, не буду спорить, слух у меня куда лучше.
/Громко хохочет, отступая на шаг./
Да, я вижу. А ты слышишь, да? В твоём случае я бы променял уши на толику... вкуса. И нет, я не про язык.
Todis von Streif
*Тяжело вздохнув, обюгляделась ходячее недоразумение* В твоем случае я бы обменял вкуса на каплю разума.
*Тяжело вздохнув, обюгляделась ходячее недоразумение* В твоем случае я бы обменял вкуса на каплю разума.
Никто, mein Schatz, при первой встрече не вскроет твой череп и не высчитает твой айкью. Они испугаются этих чудесных пыльных занавесок.
Отредактировано Todis von Streif (2018-07-31 13:29:25)
Todis von Streif
*Посмотрела на чистые и совсем не пыльные занавески и усмехнулась* А еще вкус можно поменять на зрение. Оно тебе явно необходимо.
*Посмотрела на чистые и совсем не пыльные занавески и усмехнулась* А еще вкус можно поменять на зрение. Оно тебе явно необходимо.
Я про те, которые на тебе. Как насчёт... со-об-ра-зи-тель-но-сти?
/Звенит каблуками куда-то прочь./
Todis von Streif
*Смотрит вслед с улыбкой* Уж лучше носить "занавески", чем тщетно пытаться выглядеть тем, чем ты не являешься. *Продолжает рисовать. Закончив с одним рисунком - начинает новый, вспомиая сад у поместья*
/Не дожидаясь конца разборок аккуратно вытянул свой портрет/
Ой, а я милаха, хы.
/Скалится/
Yaroslav Nostitz
* Отвлеклась от другого рисунка и улыбнулась*
А ты в этом сомневался? Естественно милаха.
Доброй ночи всем.
Ну чо, сучечки, не ждали? Скоро я разнесу этот жалкий городишко к чертям. Если меня опять лень не скрутит.
Слишком много желающих сравнять этот город с землёй, не находите?
/С упоенным интересом разглядывает ногти./
Я не понел, что за зерг-раш сабакитов случился? Откуда столько мамкиных мезантрапов набежало?
Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)