Будем :)
TO LIVE AND DIE IN L.A. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)
Luca
работа-то на воздухе, работа то с людьми
Ты сам сказал, искать не буду ибо наговорили уже на страницу... Чем старше Каинит, тем каинит осторожнее.
Georgy Tot
Так бы ты все же написал про свою Стаю, как сидишь в каждой теме, давно бы уже встретились и клеймить собак поехали...) И чтобы два раза не отвечать, я напишу Андрею и выложу своих "Гончих", у меня есть эти НПС.
Не газуй, еду как могу :D
Эх, мне бы теперь уже остальными делами заняться.
Вечера всем хорошего)
Yanina Radu
Хорошего вечера) Каинова дочь. Много дел? Не покладая рук занимаетесь... чем? Если не секрет, конечно
Luca, перво-наперво, поглощаю свой любимый напиток, литрами)) Ну и думаю, где бы в ЛА мне хотелось бы жить) Знакомлюсь с городом, ищу себе занятие.
Yanina Radu
Вот тем же занимаюсь в не так давно прошедшем 2003 году) Но мне в чем-то легче - во-первых, у меня есть моя транспортная служба, а во-вторых, если мой ответ Епископу не понравится, скажет, чем я должен заниматься.
Предлагаю подумать о Западном Л.А. или Санта-Монике. Я, наверно, помещу свое предприятие в Северный Голливуд. Буду незаметно портить нежизнь тамошнему Барону.
Тоже пью любимый напиток, надо кстати пополнять запасы(
Luca, я не так глобальна, да и деловой хватки у меня чуть) Но не сомневаюсь, ценители искусства найдутся и здесь. А пока эскизы для ателье, авторская бижутерия и татуаж. Желаете увековечить красоту?) Вам это удастся... как мне кажется)
Yanina Radu
Что предлагаете увековечить?) вы делаете татуировки, а я - под них кожу? Ваши идеи попадут в хорошие руки, не сомневайтесь :)
Luca, я бы хотела узнать, какова красота в Вашем понимании.
Приятного вечера)
примете в клуб любителей напитков?

Stanley Zabirsky, конечно) Вечера доброго!
А в Вашей крови кофеин есть?)
Yanina Radu
Умеете найти тему для разговора! Метаморф не может пройти мимо)
Для меня, красота это не просто что-то приятное глазу. Это прежде всего, соответствие своему предназначению. Во вторую очередь, свобода от случайных изъянов. Ошибки не так страшны, если их можно исправить.
Stanley Zabirsky
Хорошей ночи! С чего такое угощение?
Yanina Radu
Есть и кофеин. Хотя в Л.А. можно найти что и посильнее кофеина! И отметить ваше появление (и на ты перейти. А то я завидую)
Luca
К чему такая подозрительность? Я между прочим к вашему Андрею в Темплары собираюсь...)
Stanley Zabirsky, побольше уважения, собирается он! А почему не к Марку?
Впрочем, по справедливости плюс в свою пользу ты заработал - не каждый угощение предлагает... да еще и с кофеином
Luca, я предпочитаю асимметрию, несовершенство и скрытые нюансы. Возможно, Ваша красота - пригоршня вод из целого, а я в своих ладонях собрала другую. Рада, что могу вести беседу, особенно - если это диалог не с отражением собственного безумия, а с существом мыслящим.
Stanley Zabirsky, буду рада. Пусть здравствует доверительная вежливость!)
Luca
Я со всем уважением) А почему к Марку? Может и к нему. Кто предложит лучшие условия
Yanina Radu
Мне можно доверять, не сомневайся! Мыслящие существа могут сомневаться в нашем существовании, - почему бы не полагаться больше на интуицию и свои ощущения? Если есть пути, к которым нас влечет, - надо идти)
Stanley Zabirsky, я только учусь доверию. Пока практика не очень удалась. Но невозможно противостоять всему тому, что новизна и неизвестность обещает разуму, лишенному до того всей колоссальности мира.
Yanina Radu
Вижу, наше понимание красоты не совпадает - я, вероятно, все-таки не отражение вашего безумия. Или оно имеет более сложную структуру, потому что скрытые нюансы и я высоко оценил бы. Будет случай - покажу одну обладающую скрытыми достоинствами свою работу. Или даже не одну.... только не примите это за попытку навязать свое общество. Я помню о традициях и без приглашения не прихожу)
Luca, о нет-нет, я буду рада Вам. Полночный гость, который уважает угол, случившийся мне домом - уже располагает моим вниманием и лучшим местом. И Вы - творец. Об этом шепчут голоса, об этом остро поминает боль в моем затылке. Тем желанней будет встреча.
Yanina Radu
Может быть, этому миру скоро придёт конец - так что когда, если не сейчас, пользоваться всеми возможностями?) и узнавать неизвестное.
Stanley Zabirsky, согласна. Думаю, у меня получится. Я не умею планировать и спонтанность в сочетании с неизвестностью - отличные мотиваторы))
Yanina Radu
в этом обществе, похоже, у меня одного есть планы... пора учиться спонтанности. Дело осложняет то, что вы еще не нашли, где устроить дом?
Luca, Вы угадали. Хотелось бы увидеть океан. И слышать его дыхание, пока кошмар под солнцем не изволит в бездну кануть до рассвета. Но слишком дороги дома на побережье. А потому я думаю о более практичном и дешевом доме) А прежде - о работе.
Добрый вечер! посижу где-то в тёмном углу...
Yanina Radu
Ничего, что я так, сразу? Если будет желание, заходите к нам в эпизод. Это опасно, но не больше, чем эта компания...
Howl, доброго вечера. А что? Это спонтанность. Это хорошо. Интересно. А опасность? Вы бывали в Нью-Йорке? Безопаснее было бы выйти в рассвет, как мне кажется. Наверняка. Только вот участие моё теперь весьма растянуто во времени. Но я бы с удовольствием, правда!
Yanina Radu
по-моему, чем ближе к побережью, тем дороже, но вы - каинит) к чему эти трудности?
Howl
Добрый. Вот... сосуд с кровью. Возможно, ты знаешь, что делаешь
Luca, пожалуй, я понимаю, о чём Вы говорите. Точнее, что имеете ввиду. Но я не хочу просто что-то брать. Это неправильно. Даже если так живут живые. Я так не хочу. Куда как глубже будет чувство удовлетворения от результата труда, нежели от незаслуженного "подарка". Да, так.
Yanina Radu
Я не был в Нью-Йорке - сам из маленького городка в западном Мэне. Деревенщина, одним словом. А вы из Нью-Йорка? Везёт)
Я в Л.А. недавно, только приехал. Не торопливый, правда! Просто хочу познакомиться. Может, и работу найти) Хотя, все-таки это не ателье и не художественная мастерская, а магазин редкостей.(шёпотом: а еще фригольд, место обитания Подменышей) В Венис красиво и не так людно, как в Даунтауне.
Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)