Будем :)
TO LIVE AND DIE IN L.A. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)
Stanley Zabirsky
Yanina Radu
Вечера, неспящие :)
"грязь замёрзла" или "грязь подсохла"... Вот сейчас -14 и она скорее замёрзла. Кто бы мне пообещал, чтоб мы с зимой больше не встречались
Georgy Tot
За чем дело стало?)
Georgy Tot
Они тебе пообещают что угодно. Выбирай тех, кто выполняет обещания)
Edvin Locke, хватит саморекламы Ши :) к тому же ты даже не тролль....Давай зачаруем его? будет ему вечное лето)
Howl, и это Благой предлагает? 
Edvin Locke, но Лето же! :) Неужели тебе все нравится? уже знаю, что нет...
*где-то между столицами*
Ночи всем хорошей!)
Yanina Radu? хорошей поездки) неужели я сегодня наконец сюда доеду
Stanley Zabirsky, благодарствую) Я добралась до дома, наконец то. До другого дома) Но дорога была спокойна, а погода хороша)
Yanina Radu - завидую по-хорошему, когда дома не только в одном городе)
Stanley Zabirsky, тебе пришлось бы оплачивать в два раза больше счетов
Howl, с чего ты это взял? Может, дом для меня везде, где моя зарядка от телефона :)
Stanley Zabirsky,
Я смотрю, ты уже в темпларах? уже трое каинитов, и никакого ультранасилия, это надо бы исправить!
Howl, не думаю, что Стэн вообще за что-то платит - кому там платить, банкам крови, что ли? :)
Georgy Tot где же трое?
Luca, дописываю.
Живой и настоящий форум с веткой Подменышей пробуждает столько надежд и интересов.))
Доброго всем вечера!)
О-опс. *сморит на профиль* Это специально настройки, чтобы аватары только прямоугольные ставили?(
Derek Macey, доброго) есть не только ветка, но и сами Подменыши. А то много тут разных веток...
Georgy Tot
Я как сказал, так и сделал. Теперь тебя ждем)
Derek Macey скорее, я думаю, чтоб не сворачивать доп. поля... и все поместилось
Stanley Zabirsky
Это тем более замечательно.) А что веток много - да, я заметил х)) Поначалу напрягло, но ответ про достаточность ознакомления хотя бы с одной успокоил. О Маскараде я знаю совсем общее, а вот с Оборотнями не сталкивался вообще. Впрочем, все ещё впереди.)
Но главное, что есть Подменыши и возможность поиграть не только для себя и между собой - а прикоснуться к большему миру вокруг.)
То есть теоретически не должно никого смутить, что аватары не длинные?) Я вот очень на это надеюсь, потому что не каждый исходник даёт себя сделать под 200 на 300 без танцев с бубнами, не говоря уже о личных эстетических предпочтениях более-менее квадратной формы.) Для анкеты такой вырезать можно, но вот каждый раз наблюдать у своего поста... эх, привычки.)
Derek Macey, игроки, кто интересуется Подменышами, в отличие от Маскарада, это редкость)
Если профиль уместится на 200х200, то вряд ли кто будет возражать.
Отредактировано Stanley Zabirsky (2018-01-27 21:19:20)
Stanley Zabirsky да мне что, это Лука должен переживать за свои владения.
Derek Macey
Добрый вечер) очень рад, что вы пишете про Подменышей! пытаюсь угадать Кит по аватару...)
Stanley Zabirsky
Маскарад по понятным причинам известен более широкому кругу людей, всё-таки и игра есть, да и вампиры - тема популярная в отрыве от конкретных канонов. Если все хорошо сложится, то будет сразу +2 к поголовью фей.)) Мы с милордом ценим и любим этот мир.
А вы сами из какой ветки будете?)
Уместим. *похрустывает пальцами, разминая кулаки* Это прям камень с души - когда смысл, суть и содержание ставится выше формальностей. Конечно, кому что за формальность, но... в любом случае, я рад это слышать.))
Howl, *широко улыбнулся* Тролль. Или надо было потянуть момент загадочности?))
Derek Macey
Я как раз из тех, широко известных вампиров. Пока еще профиль не заполнил. Надеюсь пообщаться с магами и китэйнами, так что не все так однозначно)
Stanley Zabirsky
Момент взаимодействия между расами интересен и мне.)) Заодно и повод получше изучить их. Особенно оборотней. В противостоянии вампиры vs оборотни в каком бы то ни было каноне я всегда по духу оказываюсь на стороне последних х) Но вот занятно, знаю оборотней в стольких версиях и мирах, но не в этой. Упущение, которое требует исправления.)
Derek Macey, нет, я не угадал) хорошо, что не стал строить предположения.
Stanley Zabirsky ну вот с Носферату я почти встретился... а с тобой еще нет. Журналисту найдется, что предложить...особенно в твоей области интереса!
Howl
Чем же хорошо?) А кто предполагался?))
Derek Macey
В противостоянии вампиры vs оборотни в каком бы то ни было каноне я всегда по духу оказываюсь на стороне последних х)
Интересно, а почему? Потому что Оборотни, в отличие от вампиров, не рассматривают вашего персонажа как питание?
Гару и здесь ненавидят кровососов, совершенно беспричинно, по мнению каинитов, конечно же)
Howl
Это будет зависеть от итога твоей встречи с Носферату... И вообще, судя по всему, ты больше специализируешься по взлому с проникновением - это тоже в сфере моего интереса.
Derek Macey
хорошо, что я не сел в лужу, а мог бы) почему-то предполагался Ши - не так уж далеко от истины, и Сатир. Хотя я до сих пор встречал (не в этой игре) только довольно пожилых Сатиров, Старцев.
Stanley Zabirsky
шабашитские Носферату настолько суровы...) я могу еще подделывать что-нибудь. Правда ненадолго подделки хватит, но показать пропуск получится...
Отредактировано Howl (2018-01-27 22:07:43)
Вы здесь » TO LIVE AND DIE IN L.A. » ФЛУД » Флуд №100500 в честь сами понимаете чего :)